# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ ВЗДУМАЙ!!! Никаких одноразок. Кричу, Угрожаю, Умоляю!!! Пиши нам Ты умничка. Ты золотце, Ты молодец. Мы вместе это преодолеем!!!
?? спасибо, Олег
К айкосу точно не вернусь, разбила же )) вот мозг и подбрасывает варианты

Не знаю может ли музыкальная школа отбить так серьезно любовь к самой музыке, но это крайне странно ??
Я встречала людей, кого музыка отвлекает, кому все равно что там играет на фоне) для меня это как инопланетяне ?честно

это же и вдохновение и толчок прожить болезненное чувство наедине с собой, и эйфория, когда силы покидают))
Фетиш .. вообщем ?

Но поняла, что навязывание своей музыки это как оскорбление вкуса своего) для меня это всегда что-то крайне личное. Если вам тоже откликается - значит мы сдружимся вероятнее всего, нет - значит немного на других плоскостях )) это же очень интересно
Я начала написал, а потом думаю а ну его на фиг. Пойду Веру пацалую лучше ))))
Наслаждайтесь музыкой.

Привет! Меня зовут Екатерина. У меня всё банально, я живу в Москве. На серьёзные хобби нет времени. Люблю бег, вышивать, кататься на велосипеде, латина танцы, готовить время от времени..
Музыка наше всё. Слушаю и люблю всё, от Нирваны до Паганини. Не очень нравится американский рэп, зато блюз и рок это forever.
Екатерина очень приятно. Спасибо что отозвалась. Написал бы больше но я полностью выдохся.

И да, я не курю...первые сутки чиста..
Был сегодня накат, выпила табекс..на работе фигово переносить отъезжающий колпак.
Улыбаемся и терпим. Дальше будет легче. Молодчинка.

А мне одному до музыки пофиг ?
Потому что когда ты 7 лет отучишься в музыкальной школе, потом еще несколько лет отыграешь на дискотеках, пойдешь дальше учится и тебя опять возьмут в группу думаешь, а на кой мне вообще эта музыка :rofl:
После конечно армия, а там опять понеслась. И везде эта музыка и со стороны исполнителя. На ну ее в качель. :p
Не знаю, я и в музыкальной школе учился и в ансамблях играл, и до сих пор мне любая музыка заходит! :D

Не знаю, я и в музыкальной школе учился и в ансамблях играл, и до сих пор мне любая музыка заходит! :D
Ген но это все математика
Вся музыка - математика

Не знаю может ли музыкальная школа отбить так серьезно любовь к самой музыке, но это крайне странно ??
Я встречала людей, кого музыка отвлекает, кому все равно что там играет на фоне) для меня это как инопланетяне ?честно

это же и вдохновение и толчок прожить болезненное чувство наедине с собой, и эйфория, когда силы покидают))
Фетиш .. вообщем ?

Но поняла, что навязывание своей музыки это как оскорбление вкуса своего) для меня это всегда что-то крайне личное. Если вам тоже откликается - значит мы сдружимся вероятнее всего, нет - значит немного на других плоскостях )) это же очень интересно
Мое ты солнышко! Этой парочке очень не хватает новой неизведанной ранее музыки. И да ты права это Фетиш. Как я тебя понимаю. Прости просто меня немного унесло на эмоциях
image.jpg

А я 9 лет в музыкалке сама училась, потом 9 лет училась вместе с сыном ???
Музыка всегда со мной:dance:
Слушаю по настроению, разную.
Есть конечно самые, самыесамые любимые:
Роксетт, Би-2, Лепс, Майданов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу