# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

200x67.jpg

Только хотела клип подкинуть..а тут такое
Да ты кидай, я домой пойду

Сами мы не местные, документы, деньги резиночкой перевязаны, да на поезд билет обратный...
Помогите копейкой пятёрочкой, пожалейте больного ребеночка.

#некурю 29.01.22
по-прежнему
хотя очень сильно хочется ?
P.S. порой меня уже ничего не держит, ни доводы все, ни мотивации. организм под прессом усталости сдаётся на физическом уровне.
Я не знаю как держусь порой, ребят, честно(
пью много чая и сплю теперь больше, чем раньше. По ночам сократила работу за компьютером (не выдерживаю, засыпаю за столом)
Чувствую, как снова начинаю уговаривать себя на одноразки )) но пока жалко тратить деньги. Не купила
Ты даже не представляешь как я за тебя переживал!!! Можно сказать Ради тебя не ушел с форума. Я очень ждал твоего ответа в личке. Я почувствовал в твоих сообщениях отчаяние:help:. Я проходил через эти качели. Я уходил от людей, Отказывался от друзей. Даже страну поменял. И постепенно все начало приходить в норму. Умоляю тебя как еще никого и никогда не умолял и не буду!!!
Пиши когда трудно, Не оставайся одна в такие моменты!!! Какой бы ты сильной не была в одиночестве все это переживать гораздо сложнее. Пожалуйста услышь меня!!!!
П,С. Я не знаю что на меня накатило. Я выдохся. Я плачу.

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Привет! Меня зовут Екатерина. У меня всё банально, я живу в Москве. На серьёзные хобби нет времени. Люблю бег, вышивать, кататься на велосипеде, латина танцы, готовить время от времени..
Музыка наше всё. Слушаю и люблю всё, от Нирваны до Паганини. Не очень нравится американский рэп, зато блюз и рок это forever.

Я с радостью) не знаю как сюда отправить)
Просто плейлист текстом , список исполнителей?
Плейлист текстом мне в личку пожалуйста. А тут народ жаждет клипов

Да ты кидай, я домой пойду

Сами мы не местные, документы, деньги резиночкой перевязаны, да на поезд билет обратный...
Помогите копейкой пятёрочкой, пожалейте больного ребеночка.
?
Спасибо, что напомнил, такая ж

А мне одному до музыки пофиг ?
Потому что когда ты 7 лет отучишься в музыкальной школе, потом еще несколько лет отыграешь на дискотеках, пойдешь дальше учится и тебя опять возьмут в группу думаешь, а на кой мне вообще эта музыка :rofl:
После конечно армия, а там опять понеслась. И везде эта музыка и со стороны исполнителя. На ну ее в качель. :p
Не знаю может ли музыкальная школа отбить так серьезно любовь к самой музыке, но это крайне странно ??
Я встречала людей, кого музыка отвлекает, кому все равно что там играет на фоне) для меня это как инопланетяне ?честно

это же и вдохновение и толчок прожить болезненное чувство наедине с собой, и эйфория, когда силы покидают))
Фетиш .. вообщем ?

Но поняла, что навязывание своей музыки это как оскорбление вкуса своего) для меня это всегда что-то крайне личное. Если вам тоже откликается - значит мы сдружимся вероятнее всего, нет - значит немного на других плоскостях )) это же очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу