# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верочка, привет:kiss: Держи согревательную кружечку какао Посмотреть вложение 1534377
Спасибо, очень кстати
coffe-girl.gif

Я не люблю отечественные фильмы. Не люблю комедии. Предпочитаю сериалы, лучше Британские, хотя есть много скандинавских очень даже неплохих. В основном детективные. Из последних минисериалов "Тринадцать", "пять дней". Сечас смотрю "Карпи" (хотя в оригинале название Deadwind)
Тоже британские сериалы люблю.

Катюша @Saimaa , С днём рождения!!!
Поздравляю! Пусть сегодня в твою честь звучат самые лучшие слова, пусть всё будет так, как ты мечтаешь, пусть у тебя будет всегда самое замечательное настроение! Пусть всё то, что сегодня тебе пожелают, обязательно сбудется, и в жизни будет больше света, добра, улыбок, тепла, радости и счастья!:kiss:

Посмотреть вложение 1534336
Спасибо за такие теплые слова!

Я не люблю отечественные фильмы. Не люблю комедии. Предпочитаю сериалы, лучше Британские, хотя есть много скандинавских очень даже неплохих. В основном детективные. Из последних минисериалов "Тринадцать", "пять дней". Сечас смотрю "Карпи" (хотя в оригинале название Deadwind)
А я русские фильмы люблю:wub:

Смотря какой. Мне, например, очень нравиться стендап. Недавно с удовольствием смотрел женский. Вообще класс!
Мы про кино ведь.

Стендап бывает неплохим, да, но тоже не каждый. Женский стендап очень редко бывает хорошим. Женщины и юмор - очень редкое сочетание.

Привет, Анюта. Сочувствую, знакомое чувство. Витаминки пьешь какие-нибудь.. Я сама как зомбак ходила, потом начала пить и как то энергии больше стало(перешла на витамины сразу же, как курить бросила). И вставать легче, даже если поздно легла. Крепись, держу за тебя кулачки:kiss:Мы же девочки сильные:wub:
Привет !??
Омега 3 начала пить и витамин Д , а ты какие пьёшь ?
Как радостно читать, что на горизонте есть свет?Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу