Vittoriay
Гордость форума
Доброе утро, отмечаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отмечаю!
Ничего ничего.. у нас в это время мало кто заходит, обычно к вечеру подтягиваются.. Как наболтаем вечерком))) и догоним и перегонимУ них уже за 500
А от этого что зависит, количество страниц я имею ввиду?Ничего ничего.. у нас в это время мало кто заходит, обычно к вечеру подтягиваются.. Как наболтаем вечерком))) и догоним и перегоним
Вроде по истечению недели будут медальки или баллы ли командные.. надо посмотреть. В общем больше страниц наболтаешь, чем у другой команды , что-то будет приятное пошла искать что за это будет)))А от этого что зависит, количество страниц я имею ввиду?
Тогда нужно увеличивать количествоВроде по истечению недели будут медальки или баллы ли командные.. надо посмотреть. В общем больше страниц наболтаешь, чем у другой команды , что-то будет приятное пошла искать что за это будет)))
Спешл фо ю)
Сейчас всё будетКляксу дают всей команде... в общем много много болтаем, рецептов побольше, музыки и песен и гороскопов и где у нас физруки с зарядкой... В общем команда позитива/ доброделов нужна... чтобы засыпать чат сообщениями
А кто физрук?Кляксу дают всей команде... в общем много много болтаем, рецептов побольше, музыки и песен и гороскопов и где у нас физруки с зарядкой... В общем команда позитива/ доброделов нужна... чтобы засыпать чат сообщениями
Отлично.. Порвем чат!!!!Сейчас всё будет
На 1 странице.. я по ходу тоже тамА кто физрук?
Завтрак
Что бы приготовить яйцо - пашот, нужно взять самые свежие яйца, можно сказать прямо из под курицы. Яйца должны быть не старее 3 - 4 дней. Итак, приступим к приготовлению, для этого в широкую кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения. В слабо кипящую воду вливаем 1 столовую ложку уксуса (уксус поможет яичному белку свернуться вокруг желтка). Соль в воду не добавляем. Каждое яйцо варим по отдельности. Яйцо разбиваем в отдельную мисочку. Подносим мисочку с яйцом, как можно ближе к воде и аккуратно выливаем его в воду. Во время варки, воду вокруг яйца можно немного подкручивать с помощью ложки для более аккуратной формы. Варим яйцо 1 - 4 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка, на самом тихом огне. Если белок сильно растекся, то неровные края можно слегка обрезать. Готовое яйцо достаем с помощью шумовки, даем стечь лишней воде и подаем к столу. Для подачи, кусочек хлеба можно немного поджарить, выкладываем листья салата, сыр или ветчину, а сверху выкладываем еще теплое яйцо -пашот и посыпаем свежемолотым перцем и солью. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.. Пошла грабить птицеферму . А то из под курицы, только там)))
Что бы приготовить яйцо - пашот, нужно взять самые свежие яйца, можно сказать прямо из под курицы. Яйца должны быть не старее 3 - 4 дней. Итак, приступим к приготовлению, для этого в широкую кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения. В слабо кипящую воду вливаем 1 столовую ложку уксуса (уксус поможет яичному белку свернуться вокруг желтка). Соль в воду не добавляем. Каждое яйцо варим по отдельности. Яйцо разбиваем в отдельную мисочку. Подносим мисочку с яйцом, как можно ближе к воде и аккуратно выливаем его в воду. Во время варки, воду вокруг яйца можно немного подкручивать с помощью ложки для более аккуратной формы. Варим яйцо 1 - 4 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка, на самом тихом огне. Если белок сильно растекся, то неровные края можно слегка обрезать. Готовое яйцо достаем с помощью шумовки, даем стечь лишней воде и подаем к столу. Для подачи, кусочек хлеба можно немного поджарить, выкладываем листья салата, сыр или ветчину, а сверху выкладываем еще теплое яйцо -пашот и посыпаем свежемолотым перцем и солью. Приятного аппетита!
Не обязательно , я согреваю и из холодильника. И отлично получаетсяСпасибо за рецепт.. Пошла грабить птицеферму . А то из под курицы, только там)))
Ирчик мне надо колдовать работу. А иначе придётся перейти на рацион синичкиной