# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте ;)

Я купила курс по дижитал(цифровое) рисованию, но нарисовала все 2 картинки/открытки/ полуреализм-кому как нравится.
Покупала ребенку, но для нее это пока тяжело. И тут я рисовавшая последний раз ромашку на заборе в школе,решила стать художником... от слова худо :giggle: Т.е. опыта никакого, о художке грежу до сих пор... Но лучше сделать,чем не сделать .В общем 2 дня убитого времени в ночи и вуаля -шедевр готов.

Посмотреть вложение 1546369
Этот кот, то что ты нарисовала?

А у нас ни вчера ни сегодня не было темы Дня!!! Что выбираете - 1 или 2?
  1. Чему бы еще хотели научиться, какие курсы, лекции вас заинтересовали и почему?
  2. Невероятные события, которые нельзя объяснить рационально: НЛО, мистика, загадочные существа.
Я вот ужасно хочу на курсы кройки и шитья-остро чувствую, что навыков мне не хватает?‍♀️
Но очных у нас нигде рядом нет, а он-лайн мне плохо даётся...

Да! Косяки я и так вижу, но перерисовывать не хочу
И ничего нет, шаблонов? Просто сам рисуешь в программе?
Интересно... И это для первого раза плохо по твоему??

Вторая картинка -фонарь. Эта не получилась совсем((( и свеча не то и тени на звездах не те.. Пока рисовала, этого не заметила, только через несколько дней поняла-что совсем ерунда.. Фонарь буду перерисовывать.

изображение_viber_2021-12-24_21-55-09-582.jpg
изображение_viber_2021-12-27_12-35-45-378.jpg

А давайте ;)

Я купила курс по дижитал(цифровое) рисованию, но нарисовала все 2 картинки/открытки/ полуреализм-кому как нравится.
Покупала ребенку, но для нее это пока тяжело. И тут я рисовавшая последний раз ромашку на заборе в школе,решила стать художником... от слова худо :giggle: Т.е. опыта никакого, о художке грежу до сих пор... Но лучше сделать,чем не сделать .В общем 2 дня убитого времени в ночи и вуаля -шедевр готов.

Посмотреть вложение 1546369
Зато можно рассылать друзьям не непонятные ездящие по кругу картинки из инета, а свои собственные творения!!!
Это же супер!!!

Я вот ужасно хочу на курсы кройки и шитья-остро чувствую, что навыков мне не хватает?‍♀️
Это очень полезный навык -шитье. Но не мечтаю даже-ручки-крючки)))

Вторая картинка -фонарь. Эта не получилась совсем((( и свеча не то и тени на звездах не те.. Пока рисовала, этого не заметила, только через несколько дней поняла-что совсем ерунда.. Фонарь буду перерисовывать.

Посмотреть вложение 1546370Посмотреть вложение 1546374
По мне, так руками фонарь проще, чем в программе?
Геройское обучение!!! Будешь продолжать??

По мне, так руками фонарь проще, чем в программе?
Геройское обучение!!! Будешь продолжать??
Таня, я от руки могу только вигвам нарисовать :rofl: Не рисую совсем и не умею вообще. Конечно буду. Увлекательное дело. Мне еще портрет надо освоить (это уже после кота,фонаря)

Таня, я от руки могу только вигвам нарисовать :rofl: Не рисую совсем и не умею вообще. Конечно буду. Увлекательное дело. Мне еще портрет надо освоить (это уже после кота,фонаря)
Есть ощущение, что ты умаляешь свои достоинства?

Есть ощущение, что ты умаляешь свои достоинства?
Неа, правда не умею. Просто курс хороший,где пошагово объясняют как делать. У меня дочь хорошо рисует, но она всё своих пони какого-то поколения перерисовывает в аниме. А мне стало просто интересно -смогу или нет. Да и деньги уплачены, что ж добру пропадать;)

Слушай, мне в свое время тоже очень интересно это было...шить на машинке могла, а вот с кроем тоже беда была, так я покупала все подряд журналы Бурда...не знаю правда есть они сейчас или нет, но там специальные выпуски уже с прозрачными выкройками были, очень удобно, так я такие вещи себе нафигачила, до сих пор в шкафу висят, как гордость...в декрете тогда была год почти...за одно и освоила по ним выкройки основные...) Короче все надо пробовать!!!

Я в этой теме везде, как я понимаю...))) Рисую я еще....поступила на архитектора 4 года назад, так там на втупительном экзамене клаузуру надо было нарисовать, а я даже слова такого не знала:Dи статую срисовать в карандаше... и пришлось идти на курсы рисунка, так мне так зашло, что я сейчас даже не знаю что мне больше нравиться строить или рисовать)) Главное с чего то начинать, если твое, то потом не остановишься)))

Я в этой теме везде, как я понимаю...))) Рисую я еще....поступила на архитектора 4 года назад, так там на втупительном экзамене клаузуру надо было нарисовать, а я даже слова такого не знала:Dи статую срисовать в карандаше... и пришлось идти на курсы рисунка, так мне так зашло, что я сейчас даже не знаю что мне больше нравиться строить или рисовать)) Главное с чего то начинать, если твое, то потом не остановишься)))
А тут бы и рад, но чувствую, даже если нарисую все МК,то любой другой рисунок просто не смогу. Кому то действительно дано, а кому-то нет. Но главное,что попытался что-то сделать.

Клаузулу ? :giggle: это что вообще такое? Сама слышу первый раз..

Слушай, мне в свое время тоже очень интересно это было...шить на машинке могла, а вот с кроем тоже беда была, так я покупала все подряд журналы Бурда...не знаю правда есть они сейчас или нет, но там специальные выпуски уже с прозрачными выкройками были, очень удобно, так я такие вещи себе нафигачила, до сих пор в шкафу висят, как гордость...в декрете тогда была год почти...за одно и освоила по ним выкройки основные...) Короче все надо пробовать!!!
Бурда хороша. У меня журналов... Только это уже готовые решения и не всегда идеально садящиеся именно на тебя (хотя у меня очень стандартная фигура и все подходит, ну кроме роста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу