# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Вован сидоров Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Vittoriay, Дублирую для Иришки рецепт, гусарам не ржать ! :showoff:

Как я ем пельмени:

Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется "Пельмени по Ефимовски" (сам придумал) ;)

Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка и т д. И так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаю :) Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.

Патамучта Мусье знает толк в извращениях :giggle:

@Vittoriay, Дублиру для Иришки рецепт, гусарам не ржать ! :showoff:

Как я ем пельмени:

Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется "Пельмени по Ефимовски" (сам придумал) ;)

Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка и т д. И так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаю :) Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.

Патамучта Мусье знает толк в извращениях :giggle:
утащила в закладочки, мерси
iJb.gif

Да надо расписать поподробнее будет, а то смотрю многим понравилось
я еще Руслана рецептик сейчас ищу.. что-то у него тоже пельмени были супер вкусные

Последнее редактирование:
Всем привет.
Ребята, вы конечно извините. Но одного вашего хранителя забираем. @Ольхен наша правительница и мы ревнуем:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу