#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только в 1 и в 4, но сразу сказал не перейду и Любушку не брошу
Звали два раза
Меня тоже звали в 4, и во 2. Я Гуле @Marge давно обещала, что вместе пойдём. Да, и с тобой уже познакомилась тогда немного)

Как ты догадался?!)

Интересно по поводу шахмат на моем животе.) Мне как-то сказали, что у меня широкая спина, на которой можно играть в бильярд. Что-то я прям какое-то сплошное поле для игр :giggle:
Вот который про бильярд сказал, пусть бульон варит:inlove:

Угу, моя))))) искала сегодня свободные руки, не нашла, скоро дети горку сделают:giggle:
Мама мия, вот это зима)) мы тут уаждому миллиметру снега радуемся)) Хотя в эту зиму пару раз тоже норм навалило)

Не представилась сразу, исправляю ошибку:wub:
Зовут Инна, живу в Карелии, стад курения огромный, кол- во попыток много, но с моим стажем, даже месяц без курения - это подвиг. В основном, на силе воли, сейчас с табексом буду, с фенибутом.срыва из за эмоционального состояния. Названия никогда не умела придумывать, но мы уже и так котики)))
Слава Богу, не верблюды)))))

Ну и котиков в ленту, у меня их трое)))

Зовут Инна, живу в Карелии, стад курения огромный, кол- во попыток много, но с моим стажем, даже месяц без курения - это подвиг. В основном, на силе воли, сейчас с табексом буду, с фенибутом.срыва из за эмоционального состояния. Названия никогда не умела придумывать, но мы уже и так котики)))

Посмотреть вложение 1536637
Инна очень приятно Ефим

Стасян! Любовь моя! :inlove:

@legioner01 @Tuma Любушка Вова, а у меня возник вопрос, не положено ли медальки за название если оно выиграет ? а то у меня получилось два из двух, оба названия мои. Что у нас, что в четверке

Это в Карелии столько снега, ничего себе))
Приятно познакомиться!) Инна) а я Нина)

@legioner01 @Tuma Любушка Вова, а у меня возник вопрос, не положено ли медальки за название если оно выиграет ? а то у меня получилось два из двух, оба названия мои. Что у нас, что в четверке
От форума нет) но мы можем тебе сами медальку забабахать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу