#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики?
Всем отличного настроения ?
Я то? Да с переменным успехом. Сегодня накатило, пожаловалась, обещали сжечь,потом утопить - отпустило ? в сотках не церемонятся?а ты как? Как вы тут вообще? Классное название ?
Мы тут хорошо, расталкиваемся потихоньку, оживаем))
Что-то часто на тебя накатывать начало. Переживаю за тебя) приходи, если что, сюда тоже. Там наругают, а мы добрым словом поддержим))

Что-то часто на тебя накатывать начало. Переживаю за тебя) приходи, если что, сюда тоже. Там наругают, а мы добрым словом поддержим))
@Дарьюшка Поддерживаю приходите, поддержим и пожалеем если надо будет

@Иван Котэ Вань, ты в увертюре не проголосовал за название.) Яньварский Инь, если, что моя идея) и оно пока лидирует )) и мы с тобой в прошлом земляки))

Это классно, я заметила,раньше я вас почти все успевала прочитать, а сейчас не угонишься?это классно, весело быстрее проходит время?
Там наругают, а мы добрым словом поддержим))
Благодарю, солнышко ? да ничего,бывает, это скорее всего паника перед стартом. С завтрашнего дня 100дней без раковых палочек. Наоборот хорошо. При выпуске будет 5 месяцев почти, все таки уже срок.
@Дарьюшка Поддерживаю приходите, поддержим и пожалеем если надо будет
Благодарю, Кэп ? на форуме негласное правило,что все друг друга на Ты))) или ты про меня и мою шизу? ?

Это классно, я заметила,раньше я вас почти все успевала прочитать, а сейчас не угонишься?это классно, весело быстрее проходит время?

Благодарю, солнышко ? да ничего,бывает, это скорее всего паника перед стартом. С завтрашнего дня 100дней без раковых палочек. Наоборот хорошо. При выпуске будет 5 месяцев почти, все таки уже срок.

Благодарю, Кэп ? на форуме негласное правило,что все друг друга на Ты))) или ты про меня и мою шизу? ?
Та нет это Питерская привычка первые пару раз на вы, а потом нормально )))

Та нет это Питерская привычка первые пару раз на вы, а потом нормально )))
Когда-нибудь я к вам добирусь))) и красиво, и люди классные. Как-то как не в России)))

Ух ты здорово, так много слов знакомых что как будто я там точно был ;)
Ну городок маленький,но известный. Как-то в туристическую сеть хотел податься, но мера сдвинули, и усё. Живём потихоньку)))

Ну городок маленький,но известный. Как-то в туристическую сеть хотел податься, но мера сдвинули, и усё. Живём потихоньку)))
А было бы интересно, вот всегда хорошие идею рубят на корню
Мне кажется у вас ( я про территорию) же должно бы там теплее, чем у нас и столько снега наверное перебор
Тут 2 недели назад в Геленджике +19 было, лето почти ))

А было бы интересно, вот всегда хорошие идею рубят на корню
Мне кажется у вас ( я про территорию) же должно бы там теплее, чем у нас и столько снега наверное перебор
Тут 2 недели назад в Геленджике +19 было, лето почти ))
У нас градусов кстати нормально. Выше -7 не поднимается. А так -25 было, в основном в районе -15 и снега горы прям. Комунальщики не готовы?
А про Питер спасибо Шнуру и песни про Беглова,у меня весь тик-ток завален? интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу