Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем трям!
Идёт четвёртый день, сегодня черт дёрнул, запаниковала и сжевала жвачку никоретте. Никакого эффекта, только язык щипало и комок в горле появился( Надеюсь, никакие механизмы этой жвачкой не нарушила, вообще зря её покупала.
Ооооо, ребята садитесь по удобней ?
Вообще классные ощущения.
Я ещё и бросала в день рождения подруги,пока остальные выпивали, курили я с гордостью говорила , что не курю.
Классно было придя в больницу ( на сдачу анализов ) или просто на приём, на вопрос есть ли у вас вредные привычки , говорить нет.
Здорово было не ощущать зависимости , пока другие переживали за то что у них осталась одна сигарета, я шоколадку доедала и не парилась.
Я ещё и бросала в день рождения подруги,пока остальные выпивали, курили я с гордостью говорила , что не курю.
Классно было придя в больницу ( на сдачу анализов ) или просто на приём, на вопрос есть ли у вас вредные привычки , говорить нет.
Здорово было не ощущать зависимости , пока другие переживали за то что у них осталась одна сигарета, я шоколадку доедала и не парилась.
Согласна , одна тянет за собой другую.
При том мы такие наивные думаем , ну что там один день , сигарету выкурить, а завтра не буду.
Вот блин реально самообман.
Самочувствие естественно стало лучше , не скажу , что сразу потянуло на спорт.
Но я помню момент , когда перестала чувствовать одышку поднимаясь на 6 этаж.
Помню , как кашель который душил по утрам , исчез.Здорово было не думать о сигаретах ( потому что я дошла до того, что могла встать ночью покурить ),ощущение денег нравилось , что ты не подпитывпешь табачную индустрию.
И та любовь к кофе у меня оказалась настоящей , а не ритуал ( который я думала люблю)
Кофе, сигареты. Летом было здорово , ты идёшь, дышишь, такая свобода .
Офигеть .
Спасибо ребят, я о ней вспомнила .