#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниночка, а как ты поставила эту ленту в подписи?
Тож надо...
Зайди в мой дневник, там надпись на линейке - название сайта. Романтик коллекшн. Вот, там и делала. Ссылку потом вставляешь просто)

Да я вот сейчас жене чай наливал подумал мож я приболел, у меня дома лазарет сейчас. Хотя мы все привиты. Шорт его знает
Сам то тоже чаек с малинкой или медом. Тем более раз лазарет дома

• Love
Реакции: Aiss
У меня вот такой рецепт есть
Опять эти имбирь и лимон...

Не опять, а снова.
Ну а что ещё как не имбирь и лимон могут защитить наш организм и поднять иммунитет? Правильно, ничего.

Про смесь из сухофруктов я уже говорил, а вот свой рецепт имбиря с лимоном ещё не давал, думаю пора.

Берём 300 гр имбиря очищаем от шкурки, 4 лимона моем и всё пропускаем через мясорубку. Добавляем 7 столовых ложек мёда и 100 гр кедровых орехов.

✔️Смесь отлично стоит в холодильнике, не портится. Можно есть по чайной ложке так, а можно добавлять в чай кто как любит.
И как только чувствуем симптомы простуды, разводим эту смесь с водой и пьём в течение дня.
Знакомые говорят ?. Сама ещё не пробовала.

• Love
Реакции: Aiss
У меня вот такой рецепт есть
Опять эти имбирь и лимон...

Не опять, а снова.
Ну а что ещё как не имбирь и лимон могут защитить наш организм и поднять иммунитет? Правильно, ничего.

Про смесь из сухофруктов я уже говорил, а вот свой рецепт имбиря с лимоном ещё не давал, думаю пора.

Берём 300 гр имбиря очищаем от шкурки, 4 лимона моем и всё пропускаем через мясорубку. Добавляем 7 столовых ложек мёда и 100 гр кедровых орехов.

✔️Смесь отлично стоит в холодильнике, не портится. Можно есть по чайной ложке так, а можно добавлять в чай кто как любит.
И как только чувствуем симптомы простуды, разводим эту смесь с водой и пьём в течение дня.
Знакомые говорят ?. Сама ещё не пробовала.
Спасибо большое

7D0E9570-B996-489A-9B9D-FE82BAC86631.jpeg
Котики привет!

@Nigillist, блин чаю с конфеткой захотелось :running::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу