#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не бойся, впереди только хорошее) Там нет дыма, вони, лишних денежных трат, чувства стыда и прочих малоприятных вещей, есть свобода, тёплые руки и светлая голова)

А ты не бойся, впереди только хорошее) Там нет дыма, вони, лишних денежных трат, чувства стыда и прочих малоприятных вещей, есть свобода, тёплые руки и светлая голова)
Забавные мы люди , боимся идти к хорошему , страшимся не знания будущего .
Ну ничего , справлюсь

Да, это супер.
Не могу отделаться от ощущения серьёзности и важности .
Будто меняю всю жизнь .
У меня ощущение что я перешла на другую улицу где ходят живут дышат некурящие. И ведь от природы с рождения мы все такие не курящие) значит мы возвращаем сами себя)

Реакции: Aiss
  • Wow
У меня ощущение что я перешла на другую улицу где ходят живут дышат некурящие. И ведь от природы с рождения мы все такие не курящие) значит мы возвращаем сами себя)
А когда настало отютение ?

Реакции: Tuma
А когда настало отютение ?
Где то через месяц. Но вот прям четко я это ощущаю когда общаюсь с человеком который только покурил :confused: блин! Я другая,я не такая как они!

• Wow
Где то через месяц. Но вот прям четко я это ощущаю когда общаюсь с человеком который только покурил :confused: блин! Я другая,я не такая как они!
А мну завтра месяц :unsure:

На днях захожу в лифт, на работе. Там женщина. И ФАН на весь лифт. :confused: я ее в здании нашем видела, а курящей на крылечке- нет. Значит тарится где-то. И мне ее стало .... Жалко....

• Wow
Реакции: Tuma
Какой ты умничка :kiss: поздравлять буду завтра и обнимаю,что вернулся в должность?
Ты и завтра придешь ? и сегодня побудешь ?
Я всегда тебя очень рад видеть !!!

11859430.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу