#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей попей водички, Лена же тебе давала все инструкции. Ты их сохранил ?
Да я не пойду курить, это всего лишь спазм, тяга к наркотику под названием никотин. Сейчас отпустит, глубоко подышу.

Да я не пойду курить, это всего лишь спазм, тяга к наркотику под названием никотин. Сейчас отпустит, глубоко подышу.
Меня тоже накрывает спустя даже месяц, не сильно но бывает. Ты молодец!!!

Да чо ж такое. Андрей. Хотя я тебя ещё не знаю, но отшлепаю :giggle: чё вы все сегодня распоясались?

Да чо ж такое. Андрей. Хотя я тебя ещё не знаю, но отшлепаю :giggle: чё вы все сегодня распоясались?
Знаешь,это еще и подсознание работает, мозги. Ведь выходные....расслабон, сигареты...выпивка вечером.

Знаешь,это еще и подсознание работает, мозги. Ведь выходные....расслабон, сигареты...выпивка вечером.
Так ты отвлекись, я начинаю чем то заниматься дома. Или вообще поиграй во что то, если нравиться. Время пробежит. А накаты они неожиданно приходят и так же уходят

Ды знаю..кстати раньше прям полгода точно обходила стороной алкоголь,а на этот раз даже легче становится. Но конечно не до беспамятства, а так немного. Я 15го бросила, а 20го был корпорат на работе, шампусик хорошо на работе пошел. И норм. Главное не забывать ,что ты не куришь))) ну конечно если постоянно так накат снимать, то спиться можно ?я за 1,5 месяца 2 раза пила и норм.

Ды знаю..кстати раньше прям полгода точно обходила стороной алкоголь,а на этот раз даже легче становится. Но конечно не до беспамятства, а так немного. Я 15го бросила, а 20го был корпорат на работе, шампусик хорошо на работе пошел. И норм. Главное не забывать ,что ты не куришь))) ну конечно если постоянно так накат снимать, то спиться можно ?я за 1,5 месяца 2 раза пила и норм.
У тебя же сегодня юбилей, я тебя поздравляю от всей души !!!
45 дней!!!

8f62c8017cbf3490d18a91d1140f50ed.jpg

Так ты отвлекись, я начинаю чем то заниматься дома. Или вообще поиграй во что то, если нравиться. Время пробежит. А накаты они неожиданно приходят и так же уходят
Я отвлекаюсь, вроде поутихло желание, в груди аж горело как бы... Чувства конечно интересные.

Я отвлекаюсь, вроде поутихло желание, в груди аж горело как бы... Чувства конечно интересные.
Да я вчера к врачу ходил, вышел из поликлиники и полез в карман. Но это рефлекторно сработало. Это ж надо было столько мне наговорить что я вообще потерялся шел как в тумане. :rofl:

Да я вчера к врачу ходил, вышел из поликлиники и полез в карман. Но это рефлекторно сработало. Это ж надо было столько мне наговорить что я вообще потерялся шел как в тумане. :rofl:
Да уж

Встречайте пополнение: @Всегда Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Всегда
Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

рефлекторно сработало
Вот это рефлекторно. До сих пор иногда проскакивает и когда даже год не курила проскакивало когда из дома выходила, чтоб не забыть в голове присказка:" кошелек,ключи, сигареты". Потом вспоминаю, что не курю. Но блин как скороговорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу