#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня начинается иногда, когда почитаешь, что один закурил, другой захотел и так далее... а до этого даже в мыслях не было) сидишь тоже дышишь, водичку пьешь))
Дыши Нинуль ? выпей успокоительное.
Сегодня видимо реально день какой то....
Я вроде после капельницы детокса и витаминов а какая то убитая.

Дыши Нинуль ? выпей успокоительное.
Сегодня видимо реально день какой то....
Я вроде после капельницы детокса и витаминов а какая то убитая.
Да, щас вашими блинчиками зажру и полегчает))

Что за капельница такая? Я вспомнила, как тыщу лет назад делала капельницу озоном. По-моему, деньги на ветер выкинула)) а вот подруге от токсикоза помог во время беременности)

На овсяной муке нельзя? :eek:
Можно, но я не сильно любитель всяких разных мук))

Сегодня так чизбургер в макдаке захотела на фудкорте. Купила и съела только котлетку с сыром и огурчиком, а булки оставила) Полегчало как :smug:

Да, щас вашими блинчиками зажру и полегчает))

Что за капельница такая? Я вспомнила, как тыщу лет назад делала капельницу озоном. По-моему, деньги на ветер выкинула)) а вот подруге от токсикоза помог во время беременности)
У меня подруга нарколог :rofl: и она нас с мужем периодически капает какими то своими смесями :giggle: шаманскими. Говорит детокс витамины сермион для мозгов))))

Сегодня так чизбургер в макдаке захотела на фудкорте. Купила и съела только котлетку с сыром и огурчиком, а булки оставила) Полегчало как :smug:
Ты ж моя умничка! Катя Рикси тебя похвалила? Она наставник в нежральне которая жизни отбирает?

У меня подруга нарколог :rofl: и она нас с мужем периодически капает какими то своими смесями :giggle: шаманскими. Говорит детокс витамины сермион для мозгов))))
Блин чего вы так удивилисья? Друзей не выбирают ????

У меня у дома макдачка открывается, во я жирненький буду. Все девки мои )))

Прикольно) А я для мозга хваленый тут Ноопепт пью, полпачки уже пропила. Реально мозги на место ставит. Надо было после короны сразу что-то такое пропивать. Слышь, Макс, @Марсианин , так что не бойся, пей, когда бросать опять начнешь)

• Love
Реакции: Tuma
  • Haha
Прикольно) А я для мозга хваленый тут Ноопепт пью, полпачки уже пропила. Реально мозги на место ставит. Надо было после короны сразу что-то такое пропивать. Слышь, Макс, @Марсианин , так что не бойся, пей, когда бросать опять начнешь)
Ну ка поподробнее!

Ты ж моя умничка! Катя Рикси тебя похвалила? Она наставник в нежральне которая жизни отбирает?
Я там редко появляюсь, только для отчетов. А чего хвалиться-то? Отобранные жизни уже не вернут все равно)

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу