#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Меня зовут Саша.
Курю лет 17.
Безумное количество попыток бросить, все на силе воли.
Максимально месяцев 8 не курила. Не могу себе объяснить срывы, ведь очень нравится не курить.
Сашуль сейчас куришь?

Вот это рефлекторно. До сих пор иногда проскакивает и когда даже год не курила проскакивало когда из дома выходила, чтоб не забыть в голове присказка:" кошелек,ключи, сигареты". Потом вспоминаю, что не курю. Но блин как скороговорка
Да не говори родное сердце, я карманы проверяю, но у меня хуже. Там куришка тяжелая была.
А сейчас куртка легче стала, так непривычно.

Да я не пойду курить, это всего лишь спазм, тяга к наркотику под названием никотин. Сейчас отпустит, глубоко подышу.
Подыши глубоко. Желательно свежим воздухом. Сьэмитируй затяжки, типа куришь. Обмани мозг.

Меня тоже накрывает спустя даже месяц, не сильно но бывает. Ты молодец!!!
И главное все это не смертельно да Фимочка ? все живы и очень даже здоровы))))

Я отвлекаюсь, вроде поутихло желание, в груди аж горело как бы... Чувства конечно интересные.
У меня было ощущение что десна чешутся как будто клыки растут ? я привкус крови во рту чувствовала. Вообще прикольно наблюдать 1lis39

У меня было ощущение что десна чешутся как будто клыки растут ? я привкус крови во рту чувствовала. Вообще прикольно наблюдать 1lis39
Ничесе тут фильмы про вампиров :eek:

• Haha
Реакции: Tuma
Мне немного грустно, что это 20 первый день и я боюсь не справится(
А ты дай себе установку что этот двадцатый Первый день который приведет за собой 10000000 дней без сиг.
Все у нас в голове Сашуль ?

@Всегда Саш кстати приятное с полезным, ни что не помогает так бросить курить как ответственность. Может какую должность присмотришь себе ? там работы чуть.

А мы с утра нажарили.

Люба а де блины ? я что то не вижу де ? :eek:
Ну горелый не покажу ?
Воть. Угощайтесь с пылу с жару
@Нинка как картинка Нинуль тебе их можно они на овсяной муке
IMG_20220129_184601.jpg

Знаешь,это еще и подсознание работает, мозги. Ведь выходные....расслабон, сигареты...выпивка вечером.
А у меня начинается иногда, когда почитаешь, что один закурил, другой захотел и так далее... а до этого даже в мыслях не было) сидишь тоже дышишь, водичку пьешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу