#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Ну ка поподробнее!
Да, у Макса в дневнике как-то велась очередная беседа по поводу курения и некурения. Он жаловался, что мозг плохо варит, когда бросает, что на качестве работы пагубно сказывается. Вот, ему помимо всяких витаминов посоветовали этот Ноопепт. Я так поняла, люди компетентные. Я же подглядываю везде хожу, на ус наматываю :giggle: я и купила. У меня в голове после короны еще муть, а тут еще и курить бросаю. Сессия как раз шла в самом разгаре. Купила, пью, мне нравится.

Да, у Макса в дневнике как-то велась очередная беседа по поводу курения и некурения. Он жаловался, что мозг плохо варит, когда бросает, что на качестве работы пагубно сказывается. Вот, ему помимо всяких витаминов посоветовали этот Ноопепт. Я так поняла, люди компетентные. Я же подглядываю везде хожу, на ус наматываю :giggle: я и купила. У меня в голове после короны еще муть, а тут еще и курить бросаю. Сессия как раз шла в самом разгаре. Купила, пью, мне нравится.
Пойду почитаю. Тоже последствия короны ощущаю.

@axelhartman привет)) как твои дела? Готов послезавтра парашют сдавать?

Нина.... ай, ай, ай (грожу пальчиком)
Так, вот, Вань, говорю, пока не почитаю что-то подобное тут, так и не хочется вовсе)) оно быстро отпускает, в любом случае. Со временем все проще мне бросание даётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу