Марсианин
Пророк
Привет) попозжей) к следующей взлетке, думаюПривет. А когда этот час? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) попозжей) к следующей взлетке, думаюПривет. А когда этот час? )
Меня здесь тагнули. Привет, его как правило после короны и прописываютПрикольно) А я для мозга хваленый тут Ноопепт пью, полпачки уже пропила. Реально мозги на место ставит. Надо было после короны сразу что-то такое пропивать. Слышь, Макс, @Марсианин , так что не бойся, пей, когда бросать опять начнешь)
Он, как я понял, тот же глицин, но дороже) у меня рецепт не спрашивали.Как интересно, он без побочек, без рецептурный?
Безрецептурный, конечно. Ноотропы почти все безрецептурные, если это не сильнее, чем просто ноотропы. Без побочек бывает только плацебо. Почитайте инструкцию, если интересно. Довольно легкий препарат, как мне кажется.Как интересно, он без побочек, без рецептурный?
Вот вы и встретились))Макс а кто писал что классный препарат?
Меня здесь тагнули. Привет, его как правило после короны и прописывают![]()
Ага, фармацевт так и сказала.Меня здесь тагнули. Привет, его как правило после короны и прописывают![]()
Почему-то так многие пишут. Но я пила глицин много лет - вообще ничего общего не увидела. И, особенно радует, что с ноопепта не клонит в сон беспощадно, как от глицина.Он, как я понял, тот же глицин, но дороже) у меня рецепт не спрашивали.
1. АндрейВстречайте пополнение: @Мелехов Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Андрей привет, добро пожаловать меня зовут Ефим1. Андрей
2. 10 лет
3. Много
4. Бросал сам
5. 8 месяцев
6. Не знаю
7. Спарта
Привет! Я тебя помню)1. Андрей
2. 10 лет
3. Много
4. Бросал сам
5. 8 месяцев
6. Не знаю
7. Спарта
Ого! Это в каком году было??Привет! Я тебя помню)
Ты был во взлётке 8_3 "Свобода"
18Ого! Это в каком году было??
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!
Произносим клятву Котиков и пишем: клянемся, так мы с Любовь @Tuma и Владимир @legioner01 сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
- @Руснак
- @Marge
- @Aiss
- @MoroZZZ32
- @Нинка как картинка
- @_Юлия_
- @NordA
- @axelhartman
- @Olehhh
- @Lenok_117
- @Ленаа
- @Jlkeep
- @ЮЕ
- @Serg_V
- @Veterperemen
- @1krush
- @July88
- @Nabi
- @multR
- @Мари121212
- @Anger
- @Манжетка
- @FranzFRD
- @Kolobok222
- @IlyaNonSmoke
- @Юлек@67
- @Ultur
- @mabam_Butterfly
- @Упс!
- @Юбочка_из_плюша
- @Ludk
- @Alenkaanna2022
- @Настя2512
- @Askert
- @Bufallo81
- @Шик
- @@Катерина
- @Balalaika 05
- @МТатьяна
- @Nymi
- @Мелехов
- @Всегда
Клятва котиков на взлетке:
Мы, вступающие в ряды бесстрашных котов команды «Котики на взлетке» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.
Клянемся отстаивать честь Котиков!
Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех котиков громкой музыкой
Клянемся!
Помнить и чтить девиз команды Котиков:
"Команда тридцать семь, один
не курим сами и вам не дадим"
К вечеру готовимся к сдаче парашютов
Завтра в течении дня перекличка!
Дашенька чё то зайдет, сразу куда-то зовут? сразу видно,мама домой приехала ?Ну все суббота и все разбежались, а Дашенька молчит и не разговаривает![]()
Я сплю))Девочки, вот этот дядя был очень известен во временя Советского союза
Фамилия у него Киров и он говорит, а пошли девчонки вон туда к котикам, и бухнем
Посмотреть вложение 1540172
@Дарьюшка @Ольхен