#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что им с этого ни горячо ни холодно, опять же ты могла вчера сказать Фимка дарю тебе 2 манта из тех что ем сейчас. и чё мне от них? С одной стороны приятно забота и все дела. А с другой есть то охота. Так и им есть то охота.
Ну ворота в верхний парк у Екатерининского дворца, но гуляли то там не солдаты и офицеры а царская семья.
Так что красиво, но не вкусно ;)
Фима тебе прям манты в душу запали :tongue: а у вас где манты продают? в азиатких кафе наверно?
Привет Вовочка :wavespin: как здоровье?

• Love
Реакции: Tuma
@Aiss, у тебя маленький Юбилейчик! 20 дней :bounce: классно! ты крутышка! Поздравляю!

45729333_257895878411266_4650738254626868083_n.jpg

Фима тебе прям манты в душу запали :tongue: а у вас где манты продают? в азиатких кафе наверно?
Наверное, я давно не ходил туда. Я даже 2 дня пельмени ел после твоего сообщения, все равно не помогло :D

6️ Самый практичный лайфхак: пейте не только воду, но и .... молоко ?По стакану каждые 2-3 часа – и сигарета не будет казаться такой аппетитной, как раньше: оказывается, молоко делает вкус сигарет невыносимым.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.
Интересный факт. Раньше никогда такого не слышала. У меня подруга - заядлый курильщик и жуткий молоколюб. Покупает его литрами и пьёт. Может и с сигаретой вместе :eek:надо будет у неё уточнить по поводу вкуса сигарет в такие моменты)

Интересный факт. Раньше никогда такого не слышала. У меня подруга - заядлый курильщик и жуткий молоколюб. Покупает его литрами и пьёт. Может и с сигаретой вместе :eek:надо будет у неё уточнить по поводу вкуса сигарет в такие моменты)
Да это так особенно парное, так же убивает запах если выпить после курения то ни кто не обнаружит что курила

Реакции: Aiss
Ольга Владимировна картофель это крахмал, попа будет то___ хм хм, красивая.
Лучше гречи поешьте )))
Так ты же мне не гречу притащил,а именно картошечку))

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу