#37_1 Котики на взлётке

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но они же не красненькие.....
scale_1200.jpeg

Блины красные с зелёным оттенком, пожалуйста ☺️
 
Но они ж с зеленым просто потом позеленели, сначала были красные когда привезли :rofl:
ЗЕЛЕНЫЕ снежинки которые сначала были КРАСНЫМИ:bounce:....неужели и я такое буду видеть когда курить брошу?:rofl:
 
Реакции: Aiss
О блин мне даже в голову не пришло, я ее ни ем и не ел ни когда ))) не знаю не нравиться просто.
Даже не подумал
Тут опыт нужен, понимаш, когда люди вот так объясняют, чего им сготовить
Шарады отгадываешь сначала, только потом заказ делаешь :rofl:
 
Реакции: Aiss
Тут опыт нужен, понимаш, когда люди вот так объясняют, чего им сготовить
Шарады отгадываешь сначала, только потом заказ делаешь :rofl:
Мастерство не пропьешь!
 
О блин мне даже в голову не пришло, я ее ни ем и не ел ни когда ))) не знаю не нравиться просто.
Даже не подумал
Я тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.
 
Я тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.
Да моя тоже с бульоном обожает, а я без него на сухую в соус или сметану (На мокром соус сползает)
 
Я тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.
А вообще пельмешки это моя слабость, сейчас найду писал на форуме как я их ем
 
@MoroZZZ32

Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется Пельмени по Ефимовски (сам придумал) ;)

Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка. и так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаю :) Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны если и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.

Патамучта Мусье знает толк в извращениях :giggle:
 
@MoroZZZ32

Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется Пельмени по Ефимовски (сам придумал) ;)

Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка. и так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаю :) Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны если и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.

Патамучта Мусье знает толк в извращениях :giggle:
Ну ты гурман:DУ меня как в раз пол морозилки ассортиментом накопилось.....приеду с выходных ....к тебе за консультацией обращусь....А там глядишь , ещё кто подтянется...можно будет бренд замутить:D
 
Ну ты гурман:DУ меня как в раз пол морозилки ассортиментом накопилось.....приеду с выходных ....к тебе за консультацией обращусь....А там глядишь , ещё кто подтянется...можно будет бренд замутить:D
Да ни вопрос, я так всю жизнь их ем. ;)
 
Ладно Друзья, Товарищи, мне еще Аллена Карра дочитывать,так что разрешите откланяться до завтра.Я так одним глазом буду форум поглядывать....а в целом всем Доброй ночи....
 
Ладно Друзья, Товарищи, мне еще Аллена Карра дочитывать,так что разрешите откланяться до завтра.Я так одним глазом буду форум поглядывать....а в целом всем Доброй ночи....
Споки
 
Ладно Друзья, Товарищи, мне еще Аллена Карра дочитывать,так что разрешите откланяться до завтра.Я так одним глазом буду форум поглядывать....а в целом всем Доброй ночи....
Спокойной ночи ☺️
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу