#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро соседушки:kiss::kiss::kiss: , я исправилась?
Это вам
1641712177258.png

Встречайте пополнение: @Ultur Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброго выходного утра! Пойдёмте пить согревающий вкусный кофе в этот прекрасный зимний день
90a87ea89542a3e9b0e40d894b03f5bb.jpg
1lis1L
Для тех, кто уже давно трудиться, доброго дня! И хорошей смены ? На кофеечек тоже забегайте в перерыве ?

Доброго выходного утра! Пойдёмте пить согревающий вкусный кофе в этот прекрасный зимний деньПосмотреть вложение 1535064 1lis1L
Для тех, кто уже давно трудиться, доброго дня! И хорошей смены ? На кофеечек тоже забегайте в перерыве ?
@Tuma , воть с рыбкой, вкусно - полезно 1lis11LПосмотреть вложение 1535065
Вкуснатища, спасибо

Дааа) Но я его и ем) С чаем можно, с блинами нельзя :giggle:

У меня же в нежральне пшеничная мука под запретом, я потому и реву над твоими блинами) Хотя, я я ведь могу только начинку съесть :eek:

Доброго выходного утра! Пойдёмте пить согревающий вкусный кофе в этот прекрасный зимний деньПосмотреть вложение 1535064 1lis1L
Бегу бегу бегу!!!!! :skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу