#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Азамат. Как сам?
Прям хорошо сегодня. Работы мало. На лыжах ушел в лес! И не пожалел! Красота. Солнце низко. Снег сверкает. Кругом следы невиданных зверей. Чуть не задохнулся от красоты. Жалко камера не было с собой

Я какую то передачу смотрела там было про Мари Эль и вроде про верблюжье молоко( могу ошибаться) что оно полезно и в сезон его в школах детям дают. Вроде так было
Ну если правильно, то Марий Эл. Нет, Люб, к сожалению у нас верблюды не водятся, хотя было бы прикольно ( ну может у кого на частном подворье есть, но я не слышал)

• Лайк
Реакции: Tuma
Останется некоторое время, цитизин имеет накопительный эффект, но конечно потом пройдет. И да это он так действует и вот так хорошо можно бросить. Главное не делать глупостей и не курить
Ты молодец, что сюда пришла я еще домой ехал думал что надо поесть дома и тебя поискать на форуме.
То есть после того, как я закончу курс Табекса, я через некоторое время начну ощущать все прелести никотиновой ломки?

Прям хорошо сегодня. Работы мало. На лыжах ушел в лес! И не пожалел! Красота. Солнце низко. Снег сверкает. Кругом следы невиданных зверей. Чуть не задохнулся от красоты. Жалко камера не было с собой
Нам не принес значит ? ну мож завтра ?

• Лайк
Реакции: Tuma
Не, мне нормально. Почему спросила: состояние такое ровное, аж страшно. На сигареты смотрю равнодушно, муж дома курит, и моя пачка незаконченная дома лежит.
Это так Табекс действует? Просто если я его пить перестану, то это состояние уйдет и начнёт ломать? Или всё так и останется? :wavespin:
Юленька. Ты молодец сегодня?

Ну если правильно, то Марий Эл. Нет, Люб, к сожалению у нас верблюды не водятся, хотя было бы прикольно ( ну может у кого на частном подворье есть, но я не слышал)
Или про кумыс речь была... Что прям в заводской таре в магазинах продают....

У тебя родители в Тюмени?
Живут в Испании, мы сейчас даже в одной квартире там живём) Но мама сейчас со мной в Тюмени, тоже свои вопросы по документам решает) Мужчин наших в Барселоне оставили, на хозяйстве?

Живут в Испании, мы сейчас даже в одной квартире там живём) Но мама сейчас со мной в Тюмени, тоже свои вопросы по документам решает) Мужчин наших в Барселоне оставили, на хозяйстве?
На коньках на лыжах будешь кататься?

Или про кумыс речь была... Что прям в заводской таре в магазинах продают....
Возможно. У нас есть некоторые районы, которые ближе к татарам, чем к марийцам. А татары этим занимаются. (кони, кумыс)

То есть после того, как я закончу курс Табекса, я через некоторое время начну ощущать все прелести никотиновой ломки?
Никотиновая ломка закончится на 5 день и полностью никотин выйдет из организма. Остальное только привычка.
Она кроется в мозгах и с ней надо работать. Как сегодня по журналам. Выискивать привычки(маркеры) и убирать, вырабатывая новые. Когда на 25 день ты закончишь ты уже привыкнешь так жить без курения. Опять же можно еще купить и носить с собой при накатах выпивать. Но чем дальше тем меньше и слабее накаты.
И еще забыл сказать, что даже принимая курс, возможны накаты в знаменитые дни 14 и 21. Возможно будут, но все они не от никотина, а от организма который отвыкает от привычки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу