Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно не буду тебя отвлекать вижу там занята в пудренице, пойду хлебопечку выбирать. Старая ушла на тот свет. а я ужо год как без хлебушка своего живу. Еще и рисоварку хочу найти и купить.
Ладно не буду тебя отвлекать вижу там занята в пудренице, пойду хлебопечку выбирать. Старая ушла на тот свет. а я ужо год как без хлебушка своего живу. Еще и рисоварку хочу найти и купить.
Добрых снов,если спать собрался!? Лучшая рисоварка- это Я! То много сварю,то пересолю?
А я тоже много что хочу. Но у меня розеток столько нет,и места нет. И так проводка на ладан дышит.
Рисоварка,яйцеварка,чего только нет. Ух,ленивые все стали))) я за прогресс, но иногда думаю через чур))) стиралка, посудомойка, робот-пылесос,сушильные машины и тд- это прям благо человечества...а единоличночеготоварка...хз
Добрых снов,если спать собрался!? Лучшая рисоварка- это Я! То много сварю,то пересолю?
А я тоже много что хочу. Но у меня розеток столько нет,и места нет. И так проводка на ладан дышит.
Что значит собрался, я еще не ухожу ))) или ты уже гонишь мну ?
Мне Сяоми понравился, за 3-4 тыс. Надо найти (рисоварку) У нее весы внутри и она определяет сколько риса с водой и сама время ставит приготовления. А тебя я взять не могу, тебя кормить придется и причем мясом. Дорого выйдет. Даже если рис на продажу варить буду не окупится. Тыж без мяска не можешь Если шо не сердчай, шутим мы.
А у кого розеток хватает ? у всех мало. Но она компактная, надо достал сварил убрал
Рисоварка,яйцеварка,чего только нет. Ух,ленивые все стали))) я за прогресс, но иногда думаю через чур))) стиралка, посудомойка, робот-пылесос,сушильные машины и тд- это прям благо человечества...а единоличночеготоварка...хз
Не знаю посудомойка разве плохо. Мне своих девочек жалко. А так покидали и туда и все. Так же и остальное
Яйцеварка кстати отлично если три и больше, четко работает часто достаем. В салат опять же или в мешочек, в круту тоже без проблем. Зачем считать техника все сделает.
Рисоварку хочу так как люблю рис, но сварить его правильно и рассыпчатым - извините искусство или опыт. Далеко не каждый может. К этой то приноровиться придется.
По дороге от остановки до дома сложно найти пейзажи. Но у нас есть вот такой совенок, которого надо проводить через дорогу к родителям совам, естественно на зелёный свет
А надпись "я?казань" сломалась
Как починят огни, я вам её сфоткаю