- Реакции
- 297.703
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Нет,не мое)Олечка, это твое? Красота какая!
Просто понравилось. Необычно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не мое)Олечка, это твое? Красота какая!
Неси в рассазошную. Очень классно!Нет,не мое)
Просто понравилось. Необычно))

Всё хорошо, Кисунь, как ты? Я очень рада тебя видеть и читатьСаша, привет, хорошая моя
Как ты? Счастлива?

У меня тоже все хорошо, Саш. Дача, три собаки, куры. Сейчас заготовки идут. Ну как могу,конечно. икру сегодня решили попробывать, я туда двойную норму соли кажись бахнула))) Очень вкусно, муж сказалВсё хорошо, Кисунь, как ты? Я очень рада тебя видеть и читать

Погоди, А кошек ты, куда дела???У меня тоже все хорошо, Саш. Дача, три собаки, куры. Сейчас заготовки идут. Ну как могу,конечно. икру сегодня решили попробывать, я туда двойную норму соли кажись бахнула))) Очень вкусно, муж сказал
Между двумя домами мотаемся теперь. Кошки в квартире живут. Мы их возили по одному-двое. Сейчас некогда возиться с ними так. Будем им делать прогулочную зону и домик расширять, на следующий год всей толпой будем на даче летом жить.Погоди, А кошек ты, куда дела???
А, ну я тебя очень понимаю, у меня такая же ситуация - хвостули мои дома живут, А я частенько за городом. Боюсь их брать сюда - они у меня пугливые, капец, если убегут на даче, то это навсегда уже.Между двумя домами мотаемся теперь. Кошки в квартире живут. Мы их возили по одному-двое. Сейчас некогда возиться с ними так. Будем им делать прогулочную зону и домик расширять, на следующий год всей толпой будем на даче летом жить.
Доброе утро СветикВсем доброе утро)

Добрый деньДоброе утро, Жужжалочки

Доброе утро ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!

Доброе ОлечкаДоброе утро Светик

Привет амигоВетераны?мое почтение?❤