- Реакции
- 297.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Нет,не мое)Олечка, это твое? Красота какая!
Просто понравилось. Необычно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не мое)Олечка, это твое? Красота какая!
Неси в рассазошную. Очень классно!Нет,не мое)
Просто понравилось. Необычно))

Всё хорошо, Кисунь, как ты? Я очень рада тебя видеть и читатьСаша, привет, хорошая моя
Как ты? Счастлива?
У меня тоже все хорошо, Саш. Дача, три собаки, куры. Сейчас заготовки идут. Ну как могу,конечно. икру сегодня решили попробывать, я туда двойную норму соли кажись бахнула))) Очень вкусно, муж сказалВсё хорошо, Кисунь, как ты? Я очень рада тебя видеть и читать![]()

Погоди, А кошек ты, куда дела???У меня тоже все хорошо, Саш. Дача, три собаки, куры. Сейчас заготовки идут. Ну как могу,конечно. икру сегодня решили попробывать, я туда двойную норму соли кажись бахнула))) Очень вкусно, муж сказал![]()
Между двумя домами мотаемся теперь. Кошки в квартире живут. Мы их возили по одному-двое. Сейчас некогда возиться с ними так. Будем им делать прогулочную зону и домик расширять, на следующий год всей толпой будем на даче летом жить.Погоди, А кошек ты, куда дела???
А, ну я тебя очень понимаю, у меня такая же ситуация - хвостули мои дома живут, А я частенько за городом. Боюсь их брать сюда - они у меня пугливые, капец, если убегут на даче, то это навсегда уже.Между двумя домами мотаемся теперь. Кошки в квартире живут. Мы их возили по одному-двое. Сейчас некогда возиться с ними так. Будем им делать прогулочную зону и домик расширять, на следующий год всей толпой будем на даче летом жить.
Доброе утро СветикВсем доброе утро)

Добрый деньДоброе утро, Жужжалочки![]()

Доброе утро ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе ОлечкаДоброе утро Светик![]()

Привет амигоВетераны?мое почтение?❤