Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, мои лапусики! Разнесла я вашу интригу по соседним гримёркам. Напоминаю, мимимишечки мои: осуществляется приём результатов выполнения интриги Вами на Сцене Призрачного театра. Необходимо дать оповещение привидениям и Хранителям об окончании выполнения.
Целую, котики!
Приветствую, мои лапусики! Разнесла я вашу интригу по соседним гримёркам. Напоминаю, мимимишечки мои: осуществляется приём результатов выполнения интриги Вами на Сцене Призрачного театра. Необходимо дать оповещение привидениям и Хранителям об окончании выполнения.
Целую, котики!
Друже! Мы были едины в горе тяжелых поражений и в радости побед. Нам ведома доблесть нашего оружия, щедро обагренного кровью надменных врагов. Защищая жизнь, нам приходилось сеять смерть. Одержанные нами победы - это верный знак благоволения наших богов, которым приятен вид поверженных во прах вражеских идолов и нечестивых истуканов.
Целую в ланиты??