Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наше вам с кисточкой
Вчера не отметился, день был ну очень загруженный...
Не курю 21, 22, 23.08
Привет)) Ага, раз в неделю по воскресеньям. Что ты делаешь в остальные дни нас не волнует?Ага, раз в неделю отмечаться надо?
Как это не волнует?!Привет)) Ага, раз в неделю по воскресеньям. Что ты делаешь в остальные дни нас не волнует?

С языка сняла?Как это не волнует?!![]()

Разнесла я вашу интригу по соседним гримёркам. Напоминаю, мимимишечки мои: осуществляется приём результатов выполнения интриги Вами на Сцене Призрачного театра. Необходимо дать оповещение привидениям и Хранителям об окончании выполнения.
Спасибо большое!))))Приветствую, мои лапусики!Разнесла я вашу интригу по соседним гримёркам. Напоминаю, мимимишечки мои: осуществляется приём результатов выполнения интриги Вами на Сцене Призрачного театра. Необходимо дать оповещение привидениям и Хранителям об окончании выполнения.
Целую, котики!
Сняли за несоответствие??Можно просто - партизанский командир
Ты куда вип дел?
Съел???Сняли за несоответствие???
С языка сняла ,у Женьки?Съел???
Так могу када хочу?С языка сняла ,у Женьки?
После ночной смены ,состояние после сна ,как с небольшого похмелья почему то у меня ,капец?Так могу када хочу?
С коньячком??После ночной смены ,состояние после сна ,как с небольшого похмелья почему то у меня ,капец?Пойти покушать что ли ,или кофейку дерябнуть?
Без кофейка?С коньячком??
Не ,это харам на неделе?С коньячком??
Закодировали?Не ,это харам на неделе?
Нет,это вы страдальцы,вас бы надо конечно кодирнуть ?Кстати ,как твой алкоголизм,шаги прошла?????Закодировали?
Привет тебе,не мой юный барабанщик?Без кофейка?
Ну здравствуй, Владимир, князь?Привет тебе,не мой юный барабанщик?
А я болела да????Нет,это вы страдальцы,вас бы надо конечно кодирнуть ?Кстати ,как твой алкоголизм,шаги прошла?????
Друже! Мы были едины в горе тяжелых поражений и в радости побед. Нам ведома доблесть нашего оружия, щедро обагренного кровью надменных врагов. Защищая жизнь, нам приходилось сеять смерть. Одержанные нами победы - это верный знак благоволения наших богов, которым приятен вид поверженных во прах вражеских идолов и нечестивых истуканов.Ну здравствуй, Владимир, князь?