А, вон оно что.Вау какие крупные. Не встречал таких крупных. Или у тебя рука миниатюрная?
Зачем мне жёлуди? Потому что белка ?️ от орешков никогда не откажется ?
Руки небольшие. Но и жёлуди действительно удались, см по 4

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вон оно что.Вау какие крупные. Не встречал таких крупных. Или у тебя рука миниатюрная?
Зачем мне жёлуди? Потому что белка ?️ от орешков никогда не откажется ?
Грызи на здоровье)Вау какие крупные. Не встречал таких крупных. Или у тебя рука миниатюрная?
Зачем мне жёлуди? Потому что белка ?️ от орешков никогда не откажется ? Пасиб![]()
А это точно не ловушка? ?Грызи на здоровье)Посмотреть вложение 1666683
Попробуй, там и узнаем ?А это точно не ловушка? ?
Грызи на здоровье)
А это точно не ловушка? ?
Попробуй, там и узнаем ?
Всё хорошо..не бойся...Чёт падазрительна![]()
Заболела?!Я завод по производству зелёных соплей
Ага, была в воскресенье в гостях, у друзей супруга. Приехала свалилась, надеюсь перезаражала там всех)Заболела?!![]()
Какой ужас. Пить-пить-пить. Теплое кислое чередовать с бульоном, ага.Ага, была в воскресенье в гостях, у друзей супруга. Приехала свалилась, надеюсь перезаражала там всех)
Понедельник вес провалилась тюфяком, щас потихоньку двигаться начинаю
Я чай с лимоном и имбирём, и мёдом в себя вливаю литрами.Какой ужас. Пить-пить-пить. Теплое кислое чередовать с бульоном, ага.
Умничка!!! Давай, выздоравливайЯ чай с лимоном и имбирём, и мёдом в себя вливаю литрами.
Блин щас так испугалась, резко какой-то звук страшный был...а это оказалось Хрюня всхрапнул)Посмотреть вложение 1666744
Спасибо! СтараюсьУмничка!!! Давай, выздоравливай![]()
Жёлуди удались??А, вон оно что.
Руки небольшие. Но и жёлуди действительно удались, см по 4![]()
Сама выращивалаЖёлуди удались??
Потом с пивом погрызем??Сама выращивалаЧе придираешься? ?
Ок, мне чипсов купи?Потом с пивом погрызем??
Привет ??Всем привет, я не курю, забыла в вскр отметиться