- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Надо же,князь появлялся сегодня)Потом с пивом погрызем??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же,князь появлялся сегодня)Потом с пивом погрызем??
Ой, мне срочно надо. Пришлите мне посылкой кто-нибудьПосмотреть вложение 1666658
Держи, крупные отборные. А зачем?
Привет ???Верочка,привет
Не курю.
Сто лет тебя не видела)Привет ???
Вооо!!! Я как чуяла. Прикупила в Светофоре огромный пакет лаврушки))ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
Немного Магии наших предков.
☘️Самое универсальное средство для привлечения денег и богатства в дом-это Лавровый лист…
Свою популярность и востребованность листья кустарника получили еще со времен Древней Греции.
?На родине лавра, в Древней Греции, особое внимание уделяли способности кустарника быть вечнозеленым.
Лавровый венок считали символом бессмертия и могущества: украсить им голову победителя-триумфатора означало пожелать ему долгой жизни и дальнейших побед.
Ветвями именно этого дерева увенчивали императоров, героев и атлетов древней Греции и Рима.
В средние века лавр — обозначал доброту и служил защитой от зла и молний.
Его использовали для усиления способностей прорицателя и ясности ума.
А также клали высохшие лавровые листочки в матрацы и подушки, для хорошего сна и предвидения будущего.
?Во время эпидемий горящими листьями кустарника окуривали помещения не только в Древней Греции, но и в средневековой Европе, стараясь оградить себя от чумы.
Я нормально вроде. Называю себя лягушкой Путешественницей ???Сто лет тебя не видела)
Как ты?
А зачем?Ой, мне срочно надо. Пришлите мне посылкой кто-нибудь
Сейчас ?А зачем?
ЖЁЛУДЬ?А зачем?
?ПРО ЖЁЛУДИЖЁЛУДЬ?
?Дуб считается магическим деревом.
Есть множество примет, связанных с ним.
?Например, самый действенный талисман для защиты дома– это букет из листьев дуба, закрепленный над входной дверью.
?Если обнять это дерево, оно должно поделиться частью своей силы.
Чтобы сохранить позитивную энергию дуба, нужно подобрать жёлудь и носить с собой….
Желуди – природный талисман, они могут подарить богатство и счастье.
С давних времен люди верили, что желуди притягивают богатство, изобилие и удачу.
И сильнейший оберег…
Носили с собой жёлуди для обретения здоровья и долголетия.
Также существовало поверье, что желудь может избавить от вредных привычек (пристрастие к алкоголю, наркотикам), и кроме физического, он способен укрепить и душевное здоровье.
❤️?Народ применял их и для лечения бесплодия, для этого наши предки клали под матрас ветку, на которой было несколько желудей.
?Считается, что желуди могут привлечь в дом богатство, помочь продвинуться по карьерной лестнице.
?Чтобы денежный поток никогда не иссекал, нужно сложить их в хрустальную вазу в доме.
Чтобы защитить дом от разных опасностей, необходимо несколько желудей положить на подоконник, они будут прогонять негативную энергию, и гармонизировать энергию в доме…
Да что ж ты будешь делать ?
Надо попробовать)))ЖЁЛУДЬ?
?Дуб считается магическим деревом.
Есть множество примет, связанных с ним.
?Например, самый действенный талисман для защиты дома– это букет из листьев дуба, закрепленный над входной дверью.
?Если обнять это дерево, оно должно поделиться частью своей силы.
Чтобы сохранить позитивную энергию дуба, нужно подобрать жёлудь и носить с собой….
Желуди – природный талисман, они могут подарить богатство и счастье.
С давних времен люди верили, что желуди притягивают богатство, изобилие и удачу.
И сильнейший оберег…
Носили с собой жёлуди для обретения здоровья и долголетия.
Также существовало поверье, что желудь может избавить от вредных привычек (пристрастие к алкоголю, наркотикам), и кроме физического, он способен укрепить и душевное здоровье.
❤️?Народ применял их и для лечения бесплодия, для этого наши предки клали под матрас ветку, на которой было несколько желудей.
?Считается, что желуди могут привлечь в дом богатство, помочь продвинуться по карьерной лестнице.
?Чтобы денежный поток никогда не иссекал, нужно сложить их в хрустальную вазу в доме.
Чтобы защитить дом от разных опасностей, необходимо несколько желудей положить на подоконник, они будут прогонять негативную энергию, и гармонизировать энергию в доме…
не курю...я думала,что отметилась
Я всегда с вами??Надо же,князь появлялся сегодня)
Тем более такие по 4см каждый?Надо попробовать)))
Добрый вечер ВовушкаЯ всегда с вами??
Вовк, а Вовк..Тем более такие по 4см каждый?