O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.161 Вера Я написал(а): Поговорите со мной ?☺? Нажмите для раскрытия... С радостью! Верунчик, хотела спросить, у меня ведь тоже доступ к таблице есть?
Вера Я написал(а): Поговорите со мной ?☺? Нажмите для раскрытия... С радостью! Верунчик, хотела спросить, у меня ведь тоже доступ к таблице есть?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.162 Lechka написал(а): @АнкаЯ, Ань, удивилась? Да, сын тоже курит? Нажмите для раскрытия... Во взлёт записался? Или пока осваивается?
Lechka написал(а): @АнкаЯ, Ань, удивилась? Да, сын тоже курит? Нажмите для раскрытия... Во взлёт записался? Или пока осваивается?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.163 Вера Я написал(а): Тоже курит? Нажмите для раскрытия... А как с такой матерью не закуришь? Если всё детство у матери сига в руках
Вера Я написал(а): Тоже курит? Нажмите для раскрытия... А как с такой матерью не закуришь? Если всё детство у матери сига в руках
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.164 Lechka написал(а): А как с такой матерью не закуришь? Если всё детство у матери сига в руках Нажмите для раскрытия... А отец курит?
Lechka написал(а): А как с такой матерью не закуришь? Если всё детство у матери сига в руках Нажмите для раскрытия... А отец курит?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.165 Эйя написал(а): Во взлёт записался? Или пока осваивается? Нажмите для раскрытия... Так записи во взлётку нет сейчас. Пока знакомится с форумом. Реклама даёт свои плоды?
Эйя написал(а): Во взлёт записался? Или пока осваивается? Нажмите для раскрытия... Так записи во взлётку нет сейчас. Пока знакомится с форумом. Реклама даёт свои плоды?
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Июн 2022 #7.166 Lechka написал(а): С радостью! Верунчик, хотела спросить, у меня ведь тоже доступ к таблице есть? Нажмите для раскрытия... Конечно есть?
Lechka написал(а): С радостью! Верунчик, хотела спросить, у меня ведь тоже доступ к таблице есть? Нажмите для раскрытия... Конечно есть?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.167 Эйя написал(а): Ух ты, здорово?? Тоже будет бросать курение? Нажмите для раскрытия... Очень хочется... мне))
Эйя написал(а): Ух ты, здорово?? Тоже будет бросать курение? Нажмите для раскрытия... Очень хочется... мне))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.168 Lechka написал(а): Так записи во взлётку нет сейчас. Пока знакомится с форумом. Реклама даёт свои плоды? Нажмите для раскрытия... Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет
Lechka написал(а): Так записи во взлётку нет сейчас. Пока знакомится с форумом. Реклама даёт свои плоды? Нажмите для раскрытия... Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.169 Lechka написал(а): Очень хочется... мне)) Нажмите для раскрытия... Подожди, ещё не вечер. И ему рано или поздно захочется. Пример же это такая штука
Lechka написал(а): Очень хочется... мне)) Нажмите для раскрытия... Подожди, ещё не вечер. И ему рано или поздно захочется. Пример же это такая штука
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Июн 2022 #7.170 Эйя написал(а): Здравствуй, Верочка☺ Давай и с тобой поговорим. Рассказывай, как выходные провела? Нажмите для раскрытия... Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая
Эйя написал(а): Здравствуй, Верочка☺ Давай и с тобой поговорим. Рассказывай, как выходные провела? Нажмите для раскрытия... Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.171 Эйя написал(а): А отец курит? Нажмите для раскрытия... Жень, у нас ненормативная семейка. Мы все не пьём, но все курим.?
Эйя написал(а): А отец курит? Нажмите для раскрытия... Жень, у нас ненормативная семейка. Мы все не пьём, но все курим.?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 19 Июн 2022 #7.172 Эйя написал(а): Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет Нажмите для раскрытия... Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться))))
Эйя написал(а): Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет Нажмите для раскрытия... Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться))))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.173 Вера Я написал(а): Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая Нажмите для раскрытия... Плохо без компа. Я уже две недели мастера посудомойки на дачу жду. Но совершенно спокойная, уже привыкла ?
Вера Я написал(а): Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая Нажмите для раскрытия... Плохо без компа. Я уже две недели мастера посудомойки на дачу жду. Но совершенно спокойная, уже привыкла ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.174 Вера Я написал(а): Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая Нажмите для раскрытия... Я представляю. А чего не пришёл?
Вера Я написал(а): Я выходные провела никак Два дня про ждала комп мастера, а он так и не пришел?? И Я совсем злючая Нажмите для раскрытия... Я представляю. А чего не пришёл?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.175 Эйя написал(а): Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет Нажмите для раскрытия... На то и расчёт ?
Эйя написал(а): Вот и отлично. Здесь трудно не заразиться желанием отказаться от сигарет Нажмите для раскрытия... На то и расчёт ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.176 Lechka написал(а): Жень, у нас ненормативная семейка. Мы все не пьём, но все курим.? Нажмите для раскрытия... Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та?
Lechka написал(а): Жень, у нас ненормативная семейка. Мы все не пьём, но все курим.? Нажмите для раскрытия... Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.761 Реакции 119.215 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Июн 2022 #7.177 Pingva написал(а): Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться)))) Нажмите для раскрытия... От всего на свете, абы отказываться? ?
Pingva написал(а): Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться)))) Нажмите для раскрытия... От всего на свете, абы отказываться? ?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.178 Pingva написал(а): Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться)))) Нажмите для раскрытия... Да, я помню своё первое знакомство с форумом. Такой эмоциональный подьём и сумасшедшее желание не курить.
Pingva написал(а): Я бы сказала, здесь в конечном итоге трудно не заразиться желанием отказываться)))) Нажмите для раскрытия... Да, я помню своё первое знакомство с форумом. Такой эмоциональный подьём и сумасшедшее желание не курить.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 19 Июн 2022 #7.179 Эйя написал(а): Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та? Нажмите для раскрытия... Хрен редьки не слаще ?
Эйя написал(а): Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та? Нажмите для раскрытия... Хрен редьки не слаще ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.293 Реакции 62.271 19 Июн 2022 #7.180 Эйя написал(а): Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та? Нажмите для раскрытия... Алкашка лучше?
Эйя написал(а): Лучше так, чем алкоголь. Курение в чём-то более безобидно. Хотя и дрянь ещё та? Нажмите для раскрытия... Алкашка лучше?