Вот и славно... Трам пам памОлька,я не ухожу из команды. Я просто ушла с Тайной)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно... Трам пам памОлька,я не ухожу из команды. Я просто ушла с Тайной)
Закулисье нас не пустятА кто-нибудь может назвать причину этой хрени? )))
Лен, я хотел сказать, что двое суток с пеной у рта и рваньëм тельняшек на пышных бюстах обсуждали какую-то хрень...Закулисье нас не пустят,там все тайны
Это был супервибратор!)Я ща аж с кровати подскочила
В квартире все задрожало, пол, двери. Шум. Вибрации.
Думаю ну все. Москву накрыли. Прощайте люди добрые
А это соседи снизу ремонт делают??? муж грит, это они или стяжку ровняют или пол циклюют
А уже усё... проехалиА кто-нибудь может назвать причину этой хрени? )))
Я с тобой. Только Абрикосыча отлупим@Rino, @Ольхен, @Рыжая Бестия , @User1, ребята, останьтесь, не уходите!!!
Давайте сохраним нашу команду, она у нас самая лучшая))
Кто прав, кто виноват, у каждого свое мнение и он имеет на это право. Но сраться так жестко зачем? Через пару недель забудем суть конфликта, а осадок останется навсегда.
Если вы уйдете, я тоже не останусь, да и не одна я.
Вот ещё один человек снамиВот и тарам пам пам..... надо идтить....
Скоро буду!????
Ты давай постамент под цветочный конкурс готовь! Уже вчера приносили, а куда скаладывать, не знаем?Я с тобой. Только Абрикосыча отлупим![]()
Лона,не хочешь уходить,так и не уходи.Не хочу ухадить из команды и не могу остаться.
А если на всё это посмотреть с той стороны, что всем просто нужно было пар выпустить, может получится все увидеть проще и отпустить
Лон, никуда уходить и не надо. У вас чудесная команда. Ошибки совершаем мы все. Существует ещё и момент притирки. И я допускаю, что в этой ситуации есть отчасти и наша вина, потому что излишне горячо отреагировали на ваши шалости. Поэмоционировали и достаточно, а теперь продолжайте и дальше не курить вместе со своей командой
Я не против ??
Он здесь с самого утра?@Ёжикツ︎ скажи тут весело да. Че уж там не стесняйся, выходи, поговорим ???