- Реакции
- 173.457
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Пойду очередь в уборную займу ?Курица с кефиром?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду очередь в уборную займу ?Курица с кефиром?![]()
Какая?А у меня новая медалька. Видели?
5 * самое тоКурица с кефиром?![]()
Экие мы нежные..)Я ж не пью алкоголья сразу представляю зарп перегара изо рта
Да мы такиеЭкие мы нежные..)
За базовый аутотренинг жёлтенькаяКакая?
ПоздравляюЗа базовый аутотренинг жёлтенькая
Спасибо.Поздравляю![]()
Ромео, ты опять не в ту сторону. Мы же про кефир, помнишь?5 * самое то
Думаешь, соблазнится?@Yuriy Dolgorukiy , кефир пить будешь? 3% выдержки![]()
Да тянет меня на лево периодически!Ромео, ты опять не в ту сторону. Мы же про кефир, помнишь?![]()
Ох уж это лево, хоть шоры надевайДа тянет меня на лево периодически!
а кефир, тогда да
![]()
Круто ??А у меня новая медалька. Видели?
ПоздравляюЗа базовый аутотренинг жёлтенькая
Пыль стояла столбом, участники стодневок активно боролись с грязью и запустением царившим вокруг. И только Альбертик (не говорите ему, что я его так назвала) надменно прогуливался вдоль кресел, изредка покрикивая и раздавая указания: "Лучше, лучше мети! А ну не филонь! Посмотри, вон грязь еще осталась!" На самом деле в вопросах уборки он совершенно не разбирался, но окружающие должны были думать иначе...
В очередной раз совершая променад вдоль одного из рядов, наш непревзойденный заметил какой-то блеск под одним из кресел. Воровато оглянувшись вокруг, дабы убедиться в том, что никто не видит, как непревзойдённый конферансье опустился до ползания по грязному полу, он быстро занырнул вниз с целью удовлетворить своё любопытство. В руках у него оказалась сафьяновая тетрадь в тисненном переплете. На нём значилась изящная, старательно выведенная надпись: Дневник Беллатрисы Великолепной"Хм, занимательное чтиво на ночь," - подумал Альбертик, предвкушая скорую встречу с старыми полуистлевшими страницами....
Сегодня просто читайте и завтра. Пока подводкаа что делать то надо? Дневник искать?
В клозет ,надо говорит??Пойду очередь в уборную займу ?