Не пожалела. А всё должно быть честно и неподкупно?пожалела для матери?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пожалела. А всё должно быть честно и неподкупно?пожалела для матери?
А тебя Анечка,я хорошо знаю! Поэтому,отставить все пакости(ещё только созревающие в твоей прелестной головке)Как это? Ты с друзьями ничем не делишься???
"Колян, ты же мой друг , поэтому иди лесом, ниче ты не получишь от меня"
У меня есть салют. Уже понатыкала в розы конкурентовЕщё не вечер. А праздничный салют, кто у нас готовит, напомни
ждём внезапности?За каждую розу дадут по году!!! Эх,долго же мне придётся сухари тебе таскать
Очень красивые!!В каплях росы розы смотрятся восхитительно! Рано утром, пробежавшись по саду, по росе, можно застать розы в прекрасном расположении духа, только что умытыми!Атласные лепестки розы капельками росы словно мелким бисером припорошены. Эта волшебная картина дает заряд бодрости на целый день.Спасибо![]()
ПоздноА тебя Анечка,я хорошо знаю! Поэтому,отставить все пакости(ещё только созревающие в твоей прелестной головке)![]()

Именно так я теперь и буду с вами здороваться ?
Именно так??Привет?Как это? Ты с друзьями ничем не делишься???
"Колян, ты же мой друг , поэтому иди лесом, ниче ты не получишь от меня"
Сколько??Отчего же. Наоборот характеризует мой положительный настрой крышевать твою лавочку, а не прикрыть её сию минуту?
Доброе утро, конкурентка!![]()

Ну да, пакости это же про меня...А тебя Анечка,я хорошо знаю! Поэтому,отставить все пакости(ещё только созревающие в твоей прелестной головке)

Вов, ты как первый раз замужемСколько??

Блин хотел на взятке поймать друга Женю,но матёрый друг оказался??Вов, ты как первый раз замужем
Кто при всех ведёт такие разговоры?![]()
Обиделась чё ли ? Вот,мёд тебе пру!Только не спрашивай где взяла))Ну да, пакости это же про меня...![]()