У меня однокласссник был, с фамилией Заика, он страшно обижался, когда каждый новый учитель его Зайка называлЗаика ,лучше намного звучит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня однокласссник был, с фамилией Заика, он страшно обижался, когда каждый новый учитель его Зайка называлЗаика ,лучше намного звучит?
Га??Это я столько нашагала?![]()
Пиши адрес,лично привезу!(не доверяю почте)@Ирина мандарина 21 ,я когда конкурс цветов выиграю ,подаришь мне вот такую туалетную воду,а то у меня заканчивается?
Посмотреть вложение 1634416
Не люблю рычать. Я лучше лопаточкой по голове настучуНа сцене то чеб и с другом не сыграть, а то что мелкая это не беда, главное рычать убедительнее![]()
На сцене эротические игрища?И за бочок не кусать,лучше за ушко нежно покусывать??
Ну там уж и раскроешь свои таланты, вдруг и рычать понравитсяНе люблю рычать. Я лучше лопаточкой по голове настучу![]()
Не, мне не понравилось. Уж вторую тысячу лет живу на светеНу там уж и раскроешь свои таланты, вдруг и рычать понравится![]()
С тобой не,нельзя упражнения с другом делать такие?На сцене эротические игрища?![]()
Ира ,тут такое делоФу, столько фото прислали, вот их на конкурс и пытаюсь выставить. Потом девченок попрошу пронумеровать и голосину поставить
Я последние в этом году убрала из сада. Какие-то они ядовитыми мне стали казаться. А раньше нравилисьДержите ещё мои цветы. Смотрите и любуйтесь ,но вот так втихую скачать и выставить за свои... Там даже дом мойМожет вам и ключи от дома отдать,если так всё приглянулось? Посмотреть вложение 1634504Посмотреть вложение 1634505Посмотреть вложение 1634506Посмотреть вложение 1634508Посмотреть вложение 1634508Посмотреть вложение 1634509
Я домой не ставлю,все на грядкахЯ последние в этом году убрала из сада. Какие-то они ядовитыми мне стали казаться. А раньше нравились
Посмотреть вложение 1634516