А они тебе трюфели копают? ?У меня бартер с ними, всё продумано ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они тебе трюфели копают? ?У меня бартер с ними, всё продумано ?
Не скажу, мне конкуренты не нужны?А они тебе трюфели копают? ?
Ну блин, я ж уже оделась, за желудями идти собралась. Как раз недалеко ?Не скажу, мне конкуренты не нужны?
Раз собралась, иди. Я зайду вечером, заберу у тебя ?Ну блин, я ж уже оделась, за желудями идти собралась. Как раз недалеко ?
Умница, будет трудно приходи. Иногда надо просто выговориться.Ребята, всем привет! Я собралась с мыслями, вчера после того, как написала о срыве, не выкурила больше ни одной сигареты. Я постараюсь не сойти с этого пути. Колбасит, меньше конечно, чем при первом бросании, но никотиновое чудище хапнуло дозняк и проснулось, теперь пытается в сознание идейки-оправдания подкидывать. Табекс пить начала, правда 4 таблетки только, так как забывала 2 раза. Я держусь, спасибо большое за поддержку. Меня в шанс.
А что мне за это будет?Раз собралась, иди. Я зайду вечером, заберу у тебя ?

Ты ж наша геройка!Ребята, всем привет! Я собралась с мыслями, вчера после того, как написала о срыве, не выкурила больше ни одной сигареты. Я постараюсь не сойти с этого пути. Колбасит, меньше конечно, чем при первом бросании, но никотиновое чудище хапнуло дозняк и проснулось, теперь пытается в сознание идейки-оправдания подкидывать. Табекс пить начала, правда 4 таблетки только, так как забывала 2 раза. Я держусь, спасибо большое за поддержку. Меня в шанс.

И почему я не удивлена?

Привет, Ринат!
Зачёт!!!Не поняла. Зачем?@АнкаЯ , так какие анютины глазки? Номер напиши, на 486 стр. Там посмотри.
38@АнкаЯ , так какие анютины глазки? Номер напиши, на 486 стр. Там посмотри.
У меня в отпуск тоже были дожди. Пофиг)) правда с собакой как свинья проходила ?У меня как всегда) сегодня, пока пасмурно и дождь) но все равно клева)
Вова, ты так часто сегодня пишешь про встанет и не встанет....что даже я начинаю переживатьВстанет ,встанет,не переживай????Я ещё не очень старый

Ты умничка! Леночка, все получится! Тебе этой фигни точно не надо...Ребята, всем привет! Я собралась с мыслями, вчера после того, как написала о срыве, не выкурила больше ни одной сигареты. Я постараюсь не сойти с этого пути. Колбасит, меньше конечно, чем при первом бросании, но никотиновое чудище хапнуло дозняк и проснулось, теперь пытается в сознание идейки-оправдания подкидывать. Табекс пить начала, правда 4 таблетки только, так как забывала 2 раза. Я держусь, спасибо большое за поддержку. Меня в шанс.

Угадали уже что ты там накрутил?)Я свои банки всю ночь крутил, хорош пока с банками)). Сами крутите ?
Потом покажете.
Посмотреть вложение 1652486