#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг будет, князя нет:nah_disagree:
Жень,а где ты божественным навыкам научилась.Маленькая и гуляла и мимо тебя Зевс проходил?Ведь если я не ошибаюсь твои родители обычные люди, мама Оля ,папа Дима??‍♂️

Жень,а где ты божественным навыкам научилась.Маленькая и гуляла и мимо тебя Зевс проходил?Ведь если я не ошибаюсь твои родители обычные люди, мама Оля ,папа Дима??‍♂️
Врождённый талант. Родилась и стало понятно - богиня. Нет, вот так, Богиня:smug:

Врождённый талант. Родилась и стало понятно - богиня. Нет, вот так, Богиня:smug:
Вот и у меня врождённый талант Князя был ,но во время смутных времён стал работать в три смены?На вечерней и на ночной неделе, в пятницу пивка даже не попить?‍♂️?

Вот и у меня врождённый талант Князя был ,но во время смутных времён стал работать в три смены?На вечерней и на ночной неделе, в пятницу пивка даже не попить?‍♂️?
Не, Вовка. Я тя, конечно очень лю, но талант то стандартнонифиганеделательномужской, и никак не княжеский:ku:

Не, Вовка. Я тя, конечно очень лю, но талант то стандартнонифиганеделательномужской, и никак не княжеский:ku:
Я, прямо сейчас, ощутил конечно ,эту великую силу любви божественной?

А я с опозданием?‍♂️
Оленька,поздравляю с Днём рождения.Желаю чтобы вся жизнь была полна радости,счастья, здоровья,любви и приятных сюрпризов.Пусть удача станет неотъемлемым спутником,а во всех начинаниях сопутствует только успех???
Я тоже с опозданием?‍♀️
Володя! Спасибо за теплые слова и пожелания :kiss:

Не, всё неподходящее только))))?
Ты сам ищешь, или резюме разместил? У меня сын работу меняет, звонят, редко, но звонят, приглашают, ещё и выберает сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу