Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень,а где ты божественным навыкам научилась.Маленькая и гуляла и мимо тебя Зевс проходил?Ведь если я не ошибаюсь твои родители обычные люди, мама Оля ,папа Дима??
Жень,а где ты божественным навыкам научилась.Маленькая и гуляла и мимо тебя Зевс проходил?Ведь если я не ошибаюсь твои родители обычные люди, мама Оля ,папа Дима??
Вот и у меня врождённый талант Князя был ,но во время смутных времён стал работать в три смены?На вечерней и на ночной неделе, в пятницу пивка даже не попить??
Вот и у меня врождённый талант Князя был ,но во время смутных времён стал работать в три смены?На вечерней и на ночной неделе, в пятницу пивка даже не попить??
А я с опозданием?
Оленька,поздравляю с Днём рождения.Желаю чтобы вся жизнь была полна радости,счастья, здоровья,любви и приятных сюрпризов.Пусть удача станет неотъемлемым спутником,а во всех начинаниях сопутствует только успех???