#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:cry::wub: виноград люблю
Держи дорогая)
i (43).jpeg

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.350

Муфта

Авторитетная личность
Реакции
2.363

Приветствую вас, друзья!

Ох, дорогие, у меня снова была ужасная ночь... Всю ночь под дверью моего кабинета рыдал призрак этой ненормальной актрисульки Беллочки. В ночь, когда я думал, что книга примирилась с содержанием нашего обряда воскрешения, я сладко спал до самого утра. Однако наутро я обнаружил, что свечение от книги стало красновато-черным. Испугавшись за вас, я несколько дней ходил по всем известным библиотекам, дабы узнать какую-либо информацию о волшебной книге и знаках ее свечения. Да-да, я все дни практически изнемогал от трудов. А вы, конечно же, даже не заметили моего отсутствия! И вот прошлой ночью я вернулся поздно и снова ни с чем. Хотел выспаться хоть одну ночь... но проснулся от этих жутких рыданий! В темноте я заметил, что книга излучает уже просто чёрный свет... Однако она была снова открыта. И вот что я увидел:

Итак друзья, у нас снова загадка, надеюсь последняя. Извините, что без предупреждения, но сил моих больше нет. Прошу вас о помощи и буду ожидать последний ингредиент в ваших Мастерских. А сейчас попробую поспать хотя бы несколько минут.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Приветствую вас, друзья!

Ох, дорогие, у меня снова была ужасная ночь... Всю ночь под дверью моего кабинета рыдал призрак этой ненормальной актрисульки Беллочки. В ночь, когда я думал, что книга примирилась с содержанием нашего обряда воскрешения, я сладко спал до самого утра. Однако наутро я обнаружил, что свечение от книги стало красновато-черным. Испугавшись за вас, я несколько дней ходил по всем известным библиотекам, дабы узнать какую-либо информацию о волшебной книге и знаках ее свечения. Да-да, я все дни практически изнемогал от трудов. А вы, конечно же, даже не заметили моего отсутствия! И вот прошлой ночью я вернулся поздно и снова ни с чем. Хотел выспаться хоть одну ночь... но проснулся от этих жутких рыданий! В темноте я заметил, что книга излучает уже просто чёрный свет... Однако она была снова открыта. И вот что я увидел:

Итак друзья, у нас снова загадка, надеюсь последняя. Извините, что без предупреждения, но сил моих больше нет. Прошу вас о помощи и буду ожидать последний ингредиент в ваших Мастерских. А сейчас попробую поспать хотя бы несколько минут.
Божечки кощечки! Я такое вообще не знаю!

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ Ольхен!!!! Тут непонятное!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу