Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня коллега по работе (24 года парню) только по акциям все ищет, пишет жалобы бесконечные в ЖЭК и частенько бурчит, за глаза зовем его Баба СережаКогда начинаешь продукты по акции искать, всё, гудбай май лав![]()
Раньше точно такой хуйни не было. Подтверждаю.
Жесть какая..))Я могу понять пошёл ты например за пивком в магаз, опа а есть на 20р подешевле)И плюс видишь сок который всегда берешь тоже дешевле, ну и берешь чтобы был)А вот чтобы целенаправленно выискивать акции, не, как по мне то уже перебор)У меня коллега по работе (24 года парню) только по акциям все ищет, пишет жалобы бесконечные в ЖЭК и частенько бурчит, за глаза зовем его Баба Сережа
чо началось-тоКогда зимой под брючки с начёсом колдоточки одеваешь![]()
Не, ну бывает же, что без разницы какое кофе/и др. пить/есть и т.д. ну или знаешь, ниже какого сегмента не купишь и в пределах своего сегмента ищешь акции. )) есть такой тип клиентов ))Жесть какая..))Я могу понять пошёл ты например за пивком в магаз, опа а есть на 20р подешевле)И плюс видишь сок который всегда берешь тоже дешевле, ну и берешь чтобы был)А вот чтобы целенаправленно выискивать акции, не, как по мне то уже перебор)
В моем представление молодость не заканчивается никогда!
А ну такие да, я просто как-то привык примерно к одним товарам, акции на них редко бывают))Не, ну бывает же, что без разницы какое кофе/и др. пить/есть и т.д. ну или знаешь, ниже какого сегмента не купишь и в пределах своего сегмента ищешь акции. )) есть такой тип клиентов ))
чо началось-то
ну Фараон же реально хуйня![]()
5 минут назад я трахал суку в мерсеталантливый и имеет право на популярность.
ну и что?)5 минут назад я трахал суку в мерсе
аплодисменты
И когда появляется пакет с пакетами ))Когда начинаешь продукты по акции искать, всё, гудбай май лав![]()
Это кто вообще такой?ну Фараон же реально хуйня![]()