Вопрос дня #380 Когда заканчивается молодость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
file.jpg

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Когда начинаешь продукты по акции искать, всё, гудбай май лав:rofl:
У меня коллега по работе (24 года парню) только по акциям все ищет, пишет жалобы бесконечные в ЖЭК и частенько бурчит, за глаза зовем его Баба Сережа

S

SerezhaEvil

У меня коллега по работе (24 года парню) только по акциям все ищет, пишет жалобы бесконечные в ЖЭК и частенько бурчит, за глаза зовем его Баба Сережа
Жесть какая..))Я могу понять пошёл ты например за пивком в магаз, опа а есть на 20р подешевле)И плюс видишь сок который всегда берешь тоже дешевле, ну и берешь чтобы был)А вот чтобы целенаправленно выискивать акции, не, как по мне то уже перебор)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Жесть какая..))Я могу понять пошёл ты например за пивком в магаз, опа а есть на 20р подешевле)И плюс видишь сок который всегда берешь тоже дешевле, ну и берешь чтобы был)А вот чтобы целенаправленно выискивать акции, не, как по мне то уже перебор)
Не, ну бывает же, что без разницы какое кофе/и др. пить/есть и т.д. ну или знаешь, ниже какого сегмента не купишь и в пределах своего сегмента ищешь акции. )) есть такой тип клиентов ))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В моем представление молодость не заканчивается никогда!
Все зависит от человека!
Для меня пример моя мама, ей уже 81 скоро будет!
И следит за собой, и маникюрчик и педикюрчик, правда шпильки на каблучки -рюмочки сменила, творчеством во всю занимается, и пофиг ей на свой возраст!

S

SerezhaEvil

Не, ну бывает же, что без разницы какое кофе/и др. пить/есть и т.д. ну или знаешь, ниже какого сегмента не купишь и в пределах своего сегмента ищешь акции. )) есть такой тип клиентов ))
А ну такие да, я просто как-то привык примерно к одним товарам, акции на них редко бывают))

Artem86

Наблюдатель
Реакции
148
Лет курения
16
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
чо началось-то:devil:
ну Фараон же реально хуйня:(

Ну как сказать. Он пробует разные стили. Там и рэп под разные биты и рокерские темы и даже что то вроде гроулинга. Плюс мутит совместные темы с разными артистами и исполнителями.

Сам не слушаю, но признаю что он талантливый и имеет право на популярность.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Молодость заканчивается, когда сам себя настраиваешь на это. Есть в моей жизни два примера. У одной моей близкой женщины в 45 родился первый внук. Все.... она стала бабушкой. У нее все стало болеть, новые вещи покупать ей нет смысла (по ее словам!). С мужем куда-то выбираться перестала, даже краситься нет смысла (ее слова). Дожила до пенсии и сидит дома.... Все болит. Разговоры только про больницы и болячки. Есть второй пример, 80 лет бабуля. Только называют ее все исключительно по имени. Летом они с мужем копят пенсию, подзарабатывают и с октября по март едут отдыхать: Тайланд, Индия, Вьетнам, Европа и т.д. Их не остановишь, они за любой кипишь! Вот так жить надо!)

Последнее редактирование:

Artem86

Наблюдатель
Реакции
148
Лет курения
16
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу