Вопрос дня #380 Когда заканчивается молодость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая красавица! Такая стильная!
Спасибо)
У вас прям наследственное. :D Ты ж тоже там на лисапеде по Гималаям рассекала. :thumbsup:
Этада).. я много где рассекала. И дайвинг, и все дела)))Сын пытался на байк посадить). Со свистом пронеслась на арендованном по Питеру до первого гаишника:bounce:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо)

Этада).. я много где рассекала. И дайвинг, и все дела)))Сын пытался на байк посадить). Со свистом пронеслась на арендованном по Питеру до первого гаишника:bounce:
Вы прекрасная!!! )

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Я не чувствую, я знаю что молодость уже прошла, но так хочется ещё много всего успеть, и по этому я стал ещё более энергичен чем в молодости, я теперь не прожигаю время просто так, ещё с годами мне стало насрать на чьё то мнение, появился страх, пропала агрессия, ну уже и чувствуется что коленки потёрлись :))

S

SerezhaEvil

особенно, когда между этим кедом и завернутыми брюками кусок ноги голой торчит
Это особый способ, благодаря которому одни слабоумные видят других слабоумных в серой массе:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Моя мама (79) в прошлой весной сделала 10 городов и три государства за 3 недели, и на Туринском гербе крутилась на пятке (фото), и поднялась на Сакрекер и Дуомо без подъмника, ей в кассе стоя аплодировали. Да, у нас весь набор - и пакеты с пакетами, и выискивание продуктов подешевле, и карта социальная на транспорт, и штаны с начесом зимой... разве этим определяется состояние души и ощущение своего возраста? Это просто элементарно средств не хватает... но мы наэкономим и еще куда рванем! ;) при этом мы не притворяемся юными девушками, осознаем, что не стоит носить молодежную одежду и ярко краситься. Конечно, возраст многое ограничивает в физическом плане, кто же будет спорить. Список из первого поста неправильный какой-то... он больше подошел бы не к вопросу, когда вы состарились, а к вопросу, когда вы перестали быть малолеткой:)Посмотреть вложение 614998
:676866858::676866858::wub::kiss::kiss::kiss:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Моя мама (79) в прошлой весной сделала 10 городов и три государства за 3 недели, и на Туринском гербе крутилась на пятке (фото), и поднялась на Сакрекер и Дуомо без подъмника, ей в кассе стоя аплодировали. Да, у нас весь набор - и пакеты с пакетами, и выискивание продуктов подешевле, и карта социальная на транспорт, и штаны с начесом зимой... разве этим определяется состояние души и ощущение своего возраста? Это просто элементарно средств не хватает... но мы наэкономим и еще куда рванем! ;) при этом мы не притворяемся юными девушками, осознаем, что не стоит носить молодежную одежду и ярко краситься. Конечно, возраст многое ограничивает в физическом плане, кто же будет спорить. Список из первого поста неправильный какой-то... он больше подошел бы не к вопросу, когда вы состарились, а к вопросу, когда вы перестали быть малолеткой:)Посмотреть вложение 614998
Вот я только одного хочу, чтоб лет после хотя бы 40ка мне так же в голову стукнуло. Всегда восхищаюсь такими людьми. А сама на ленивца похожа.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ы. Буква Ы, понимаете? )

Понимаю, Даха, с каждым может случиться. Цыганский романс:

АНДАЛУЗЯНКА

Всеволод Крестовский

Но в одной Севилье старой
Так полны наутро храмы
И так пламенно стремятся
Исповедоваться дамы.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
там еще была песня "она жует мой хуй как бургер, бургер" Но это наверно не у него.
Ох видимо я точно постарела...не в теме трендо....его оказывается жевать нынче модно...бедное изжеванное поколение

А

АлександраC

file.jpg
Когда 20-летние кажутся дураками, 30-летние инопланетянами, то фсё, наверное. ((
Уже не молодой.

А

АлександраC

Невероятная женщина.

А

АлександраC

Я не чувствую, я знаю что молодость уже прошла, но так хочется ещё много всего успеть, и по этому я стал ещё более энергичен чем в молодости, я теперь не прожигаю время просто так, ещё с годами мне стало насрать на чьё то мнение, появился страх, пропала агрессия, ну уже и чувствуется что коленки потёрлись :))
Ты здорово описал)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу