S 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится))) но я тоже очкую)))Отлично адреналин уххххх

Карпаты?Сейчас должна была быть в Горах Украины,но сижу дома.
Вот что бы вот так пролететь, я бы наверное все в жизни бы отдал. И хрен с ним если бы полет был бы последним.

да там сейчас кубок Карпат по ориентированию.Но у меня 3 месяца назад появилась собака-еще пока рано ее одну оставлять.хотя...так жалею что не пошлаКарпаты?
Я сам из Украины а в Карпатах не бывал )Надо будет сездить отдохнутьда там сейчас кубок Карпат по ориентированию.Но у меня 3 месяца назад появилась собака-еще пока рано ее одну оставлять.хотя...так жалею что не пошла

Ну всё равно польза. Как ни как удобрение.За мной наверное такой шлейф тянулся бы...![]()
У них в июне есть соревнования gorganyrace супер сутки бежишь или идешь по Карпатам КП ищешь.Я сам из Украины а в Карпатах не бывал )Надо будет сездить отдохнуть![]()
Надо тогда над грядками пикироватьНу всё равно польза. Как ни как удобрение.

www.gorganyrace.com/2018/gr_2018/У них в июне есть соревнования gorganyrace супер сутки бежишь или идешь по Карпатам КП ищешь.
Страшней второй прыжок, а не первыйКстати!
А вы в курсе что на первом прыжке с парашутом боятся прыгать в основном юноши. Девушкам пофих