Вопрос дня #384 Как вы относитесь к экстремальному отдыху?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На рогатке (5.05) в Питере каталась. Парень орал, мне было весело, но не страшно даже близко.
На аттракционе 2.21 тож каталась Горького тоже), вот он, помнится, меня чуток пробрал, но всё равно не слишком.
Так что надежда лишь на горки. А с веревкой прыгать на ногах - как-то не оч, вдруг вокруг шеи запутается...
Охренеть! Я еле еле на колоннаду Исаакиевского собора поднялась по лестнице , на трясущихся ногах. Ненавижу высоту, особенно, когда внизу лестницы все видно, насколько высоко. Так что экстрим, это не про меня, активный отдых, да, но не экстримальный. На аттракционах не помню, когда была последний раз. Максимум на что я способна, это карусели ))) на лошадках там, поросятах...

Охренеть! Я еле еле на колоннаду Исаакиевского собора поднялась по лестнице , на трясущихся ногах. Ненавижу высоту, особенно, когда внизу лестницы все видно, насколько высоко. Так что экстрим, это не про меня, активный отдых, да, но не экстримальный. На аттракционах не помню, когда была последний раз. Максимум на что я способна, это карусели ))) на лошадках там, поросятах...
Хз, по мне, аттракционы - это даже не экстрим, а так... Как в кино сходить. Я тут на этом Evolution прокатилась - как в космосе побывала. Болтает так прикольно, то солнце и небо видно, а в следующую секунду уже земля. Потом несколько секунд просто вниз головой летишь по кругу. Я в эти моменты чувствую исключительно умиротворение и понимание жизни))

Последнее редактирование модератором:
Хех! Щаз как нибудь запихну эти тряпки с веревками в ранец и завтра снова "относиться" поеду...
DSC03334.webp

Всем привет!!! Сам не участвую, но положительно отношусь к тем кто это делает!!!! Я когда смотрю у меня дух захватывает от такого!!! Вот где сила характера!!!

Хз, по мне, аттракционы - это даже не экстрим, а так... Как в кино сходить. Я тут на этом Evolution прокатилась - как в космосе побывала. Болтает так прикольно, то солнце и небо видно, а в следующую секунду уже земля. Потом несколько секунд просто вниз головой летишь по кругу. Я в эти моменты чувствую исключительно умиротворение и понимание жизни))
забавно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу