Вопрос дня #385 Играете ли вы в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унылая? Там динамика прёт, что пипец и постоянные тимфайты на ивентах. Игре чего-то не хватает, но чего не могу понять.
Ну такое. После доты наверное так кажется. В хотсе страта простая - собрались впятером и ходите воюете. После стадии лейнинга конечно. Но и до этого народ не додумывается почему - то. А может просто не моё)

Давно хочу, но я стреляю как калека)
Да это нормально:D Я последний раз прям потел в бф3 ещё, соотношение смертей и убийств было 3, прям как батя играл)) Потом забил, начал бухой заходить и пытаться резать как можно больше ножом, в итоге убив соотношение с 3 до 1.4))
И видюха на комп новая нужна.
С этим беда вообще, пабгу похер даже если стоят две 1080ti, всё равно фпс будет в районе 50-60)

Да это нормально:D Я последний раз прям потел в бф3 ещё, соотношение смертей и убийств было 3, прям как батя играл)) Потом забил, начал бухой заходить и пытаться резать как можно больше ножом, в итоге убив соотношение с 3 до 1.4))
Да я ж рейджить начинаю))
С этим беда вообще, пабгу похер даже если стоят две 1080ti, всё равно фпс будет в районе 50-60)
В том-то и дело. А я как на соньку пересела - совсем на комп забила. Там видюха прям старая)

Да я ж рейджить начинаю))
Без этого никуда))Зато эмоции как никак))
В том-то и дело. А я как на соньку пересела - совсем на комп забила. Там видюха прям старая)
А ну тогда да..Если только на минималках) С компами вообще печаль сейчас, из-за майнеров блядь, цены на видюхи выше чем на кокаин:rofl: Да ещё и помимо цены, их тупо в наличии нет почти нигде)

А ну тогда да..Если только на минималках) С компами вообще печаль сейчас, из-за майнеров блядь, цены на видюхи выше чем на кокаин:rofl: Да ещё и помимо цены, их тупо в наличии нет почти нигде)
Вот дааа, ты меня понимаешь)
Мне просто жалко щас выкидывать кучу денег на видюху, тем более что я не уверена в том, что буду играть во что-то с компа.

inx960x640.jpg
Сейчас у меня линукс стоит, там мне особо ничего не доставляет) раньше в симс играла частенько)

Ээээм, для работы?) Сто лет не видел человека, у которого стоял бы никс)
Не только. Ноут на винде плохо себя ведёт) один фиг, ничем особо, кроме браузера, не пользуюсь) а этого добра и на линуксе хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу