Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя собака интеллигентная, умная и воспитанная, с одного раза все понимает... и красивая... То и дело просят ее сфоткать, иногда поселфиться с ней. Дурдом... завели звезду.

считаю, ДА. Было у меня две кошки, такие же психованные и дикие как я)))) Хоть я уже не живу с последней, она с родителями моими. Но все равно не дотронешься если она не захочет....))

А моя собака интеллигентная, умная и воспитанная, с одного раза все понимает... и красивая... То и дело просят ее сфоткать, иногда поселфиться с ней. Дурдом... завели звезду.
Покажи!

Отдельно фоток нет у меня, у мужа в телефоне все... вот из недавних, средний тискает... она щенок еще
2222.webp

Я ее научила, она на задних лапах ходит из кухни через зал и обратно, прикольно... вперед прыгает, назад ходит. Сальто научила, тапки носить, апорт, ко мне, сидеть... она, мне кажется, вообще речь понимает мою. Все делает. Но слушается только меня. Муж как не заставляет ее танцевать и ходить - ни в какую, лакомство выхватывает и коксу... А у меня прям цирковая, ей нравится. Устраиваем с Климовой домашние представления. Весело!

Я ее научила, она на задних лапах ходит из кухни через зал и обратно, прикольно... вперед прыгает, назад ходит. Сальто научила, тапки носить, апорт, ко мне, сидеть... она, мне кажется, вообще речь понимает мою. Все делает. Но слушается только меня. Муж как не заставляет ее танцевать и ходить - ни в какую, лакомство выхватывает и коксу... А у меня прям цирковая, ей нравится. Устраиваем с Климовой домашние представления. Весело!
Ха ха. Прям циркачка:)

Он замк
:D а"все - расходимся" он мурлычет?)
Он всегда мурлычит и требует, именно требует, что бы его массажировали. На фразу "Ну давай, неси сюда свою жопу черную" он быстрее несется, ложится рядом и ждет, когда барину будут массаж делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу