Я
ЯНаталИЯ
ЯяяяяНу о том что ты плохой пример подаешь я думаю многие знают..![]()
... Почему я?
Почему плохой?
...и вообще... я ж не холостяК ...я ж женского рода 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯяяяяНу о том что ты плохой пример подаешь я думаю многие знают..![]()
... Почему я?
Почему плохой?
...и вообще... я ж не холостяК ...я ж женского рода 
Я и говорю - повадки животных не похожиВ этом вы тоже похожи?![]()
У тебя надо спросить, почему плохойПочему плохой?![]()

От перемены мест слогаемых, сумма не меняетсяи вообще... я ж не холостяК ...я ж женского рода![]()

У меня такая же одна, социопатка. При гостях сразу ретируется под диван и ждёт, пока эти сволочи уйдут. Я ей завидую , т.к иногда тоже хочу последовать ее примеру, но моя задница по диван не пролезет . Так что , социопатией мы похожи. Вторая кошка позитивная обезьяка , креативит круглыми сутками, задира, любит приставать с игрищами к коту и социопатке. Муж говорит, что выражением морды лица мы похожи с обезъякой. А третий кот, миролюбивый добряк. Это общее. Так что от каждой твари по немножку получается )
Как и моя кошка... злая, неприступная, самодовольная, гордая, но воспитанная сволочь ))))
Я ей завидую , т.к иногда тоже хочу последовать ее примеру, но моя задница по диван не пролезет

НеаУ тебя надо спросить, почему плохой![]()
... для меня это просто жизнь, а пример (плохой) он для других. Так что у них и надо спрашивать 
Сумма чего?От перемены мест слогаемых, сумма не меняется![]()
... кого? 

Он замк
Он всегда мурлычит и требует, именно требует, что бы его массажировали. На фразу "Ну давай, неси сюда свою жопу черную" он быстрее несется, ложится рядом и ждет, когда барину будут массаж делать.

А моя пролазит, но я не лезу)) нашла выход - гостей не зову)))Я ей завидую , т.к иногда тоже хочу последовать ее примеру, но моя задница по диван не пролезет .
таинственная такая красавица)
она дремлет вроде?)Посмотреть вложение 621291 Посмотреть вложение 621293 вот так социопатка моя смотрит на людей
Там см 10-12 наверноеА моя пролазит, но я не лезу)) нашла выход - гостей не зову)))
я нихачу так похудетьНет, она всегда так смотрит с гардероба ) сузив глаза до гнусных щёлочек)она дремлет вроде?)
А... не... у меня повышеТам см 10-12 наверноея нихачу так похудеть

Ага, красивая) плюшевая, приятно тискать ее) правда мало кому дается)таинственная такая красавица)
Кошь уже туда с трудом пролазиет, поэтому я отодвинула ей лаз сбоку))А... не... у меня повыше![]()
да кошки они такие. Они сами выбирают кому можно себя дать погладить, кому нет. Моя также - на одних сама запрыгнет, поцелует-обнимет, а от других убежит спрячется за шкаф и сидит тихо-тихо - типа "нет её")Ага, красивая) плюшевая, приятно тискать ее) правда мало кому дается)
ой, какая смешная-забавная такая)