Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
Как и моя кошка... злая, неприступная, самодовольная, гордая, но воспитанная сволочь ))))
У меня такая же одна, социопатка. При гостях сразу ретируется под диван и ждёт, пока эти сволочи уйдут. Я ей завидую , т.к иногда тоже хочу последовать ее примеру, но моя задница по диван не пролезет . Так что , социопатией мы похожи. Вторая кошка позитивная обезьяка , креативит круглыми сутками, задира, любит приставать с игрищами к коту и социопатке. Муж говорит, что выражением морды лица мы похожи с обезъякой. А третий кот, миролюбивый добряк. Это общее. Так что от каждой твари по немножку получается )

У тебя надо спросить, почему плохой:D
Неа :p... для меня это просто жизнь, а пример (плохой) он для других. Так что у них и надо спрашивать :cool:
От перемены мест слогаемых, сумма не меняется:wub:
Сумма чего? :unsure:... кого? :unsure::unsure:

Он замк

Он всегда мурлычит и требует, именно требует, что бы его массажировали. На фразу "Ну давай, неси сюда свою жопу черную" он быстрее несется, ложится рядом и ждет, когда барину будут массаж делать.
:D

20161129_190445.webp 20161129_190449.webp вот так социопатка моя смотрит на людей

Ага, красивая) плюшевая, приятно тискать ее) правда мало кому дается)
да кошки они такие. Они сами выбирают кому можно себя дать погладить, кому нет. Моя также - на одних сама запрыгнет, поцелует-обнимет, а от других убежит спрячется за шкаф и сидит тихо-тихо - типа "нет её")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу