Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В драке да. Но кот почти никогда не выступает зачинщиком. В драке кот обычно давит весом)
не, мой измором берет)))))) Фырка может начать драку, даже почти всерьез. Кот не отступает, а потом, когда кошка вроде уже и не хочет выяснения отношений, кот её преследует))))))

Вот кстати, тоже интересно, на тебя совсем не похожа. Может, когда тебя нет, она подхавывает у соседей? :p

А вот хомяк, видимо, тебе ни с кем не изменяет :D (это шутка, если что)
Я те в лоб дам :D
(Хомяк - это отражение Мелкого :p)

Ежели что, я помогу чиркнуть. Все детство летом проводила в деревне, для меня ,ребенка, многие вещи были шоком. Первый кот у нас появился ,,благодаря ,,соседу, который котят в огороде закопал живьём, я случайно увидела. Вой подняла, раскопали , в живых только один остался. Чёрно-белый. Назвали Франтик. Чудо какой кот был умный!
вот как так люди закапывают живьем котят, щенков - у меня в башке не умещается

да, именно так....... А я в деревню каждую неделю везу пакет сухого корма и килограмм рыбы. Полтора года назад пристроил кошечку белую, она в холодяку пришла и билась головой в окно (вот реально билась) Прыгала с земли в окно и поскольку у окна зацепиться не за что, она головой ударялась в стекло. Пустил. Взяли в город и там она нашла свой новый дом))). В этом году в самые холода пришла еще одна коша. Пристроил в деревне к соседу. Теперь кормлю её и иногда соседа - алкаша)))))
мало таких людей) молодец ты!

мало таких людей) молодец ты!
Много. Не все говорят только об этом. Вот вернулась на форум @morgana . Не знаю как сейчас, но она подбирала бездомных собак на улице. И они жили у неё дома.

Это дЕвичье)))) Это свойственно))))) Женщины же тоже постоянно обо всё стукаются и запинаются)))
Ага,я уже два раза с мизинчиками в травмпункт ездила. Три дня назад опять долбанулась(/мизинчиком), посинел,но не поехала)))) надоело в травме по полдня сидеть))) за то интересно наблюдать как синева с пальца на ногу перетекает))))

ей уступает - и место на батарее
А у нас хорошо,у нас старший не влазиет,хоть пытается зимой)))
w_At5ndS6gs.webp
tDRSJbFLs7w.webp

А у нас хорошо,у нас старший не влазиет,хоть пытается зимой)))Посмотреть вложение 621976 Посмотреть вложение 621977
Прикольные какие) Мы своим такую штуку на батарею купили, но в ней спит только один. И то, как мне кажется, чтоб меня не расстраивать))
DSC_0174.webp

Прикольные какие) Мы своим такую штуку на батарею купили, но в ней спит только один. И то, как мне кажется, чтоб меня не расстраивать))
Посмотреть вложение 621994
Когда их любишь,можно бесконечно рассказывать. И все говорят,что у них животные самые умные))))

Последнее редактирование:
Ого, классная штука. Я таких не видела в продаже
В интернет магазнах должны быть, но коты их не особо любят)
Блин, такая чмокательная физиономия)) но кажется он/она не любит фамильярности)
Так тем прикольнее, чмокаешь и эта морда недовольно так не тебя зырит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу