Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои соседи и коллеги считают меня эбонитовой во весь рост. Детей то нет, зато 4 кошки)
Дай угадаю, полагаю, что говорят,, пора бы детей уже заводить! ,,Или ,,лучше бы детей завели!)

DSC_0128_1.webp DSC_0323.webp
Это точно:D
Блин, мои так не спят, мордой вниз)

Мои котосвалкой не спят( расходятся по разные стороны дивана) у каждого свой угол)
Вниз мордой спит только социопатка, видимо чтобы не видеть ни одну сволочь)

Мои котосвалкой не спят( расходятся по разные стороны дивана) у каждого свой угол)
У нас только малышня так спит, им по 6-7 месяцев, а к нам попали в 2-3 месяца и почти одновременно. Так и сдружились. Взрослые кошки тоже спят по разным углам)
Вниз мордой спит только социопатка, видимо чтобы не видеть ни одну сволочь)
Это так мило и смешно выглядит)Скотыняки, блин, такие)

Беленькая так лапы смешно держит)))
Они у неё коротенькие какие-то и вообще она вся жеманная такая, смешная ужасно. Это она нам досталась, потому что шансов пристроить её не было, она всех шарахалась и совсем нелюдимая была. Сейчас с рук не сгонишь)

Они у неё коротенькие какие-то и вообще она вся жеманная такая, смешная ужасно. Это она нам досталась, потому что шансов пристроить её не было, она всех шарахалась и совсем нелюдимая была. Сейчас с рук не сгонишь)
Доверилась вам) Так приятно смотреть на них, после того, как отмоешь, откормишь, приведешь в порядок. Так радостно видеть, как они кайфут, лёжа на диване. Живые.

блин что то все повыкладывали своих котов. а я че?))
одна туалетная кошка)
20171219_112749.webp
20180103_164250.webp

другая звездный пират))
20180305_233204.webp

F7VEcSu5cco.webp

Доверилась вам) Так приятно смотреть на них, после того, как отмоешь, откормишь, приведешь в порядок. Так радостно видеть, как они кайфут, лёжа на диване. Живые.
Мне на мужа забавно было смотреть. Он вообще не очень на нежности щедрый, а эту и в носик поцёмает и вообще. Милота)
))) Просто симптомы очень смешные)) Мне тоже жалко будит котиков, даже иной раз не пылесошу. Жду, когда проснуться)))
Я с некоторых пунктов прям посмеялась, сходится)

блин что то все повыкладывали своих котов. а я че?))
одна туалетная кошка)
Посмотреть вложение 622069
Посмотреть вложение 622070

другая звездный пират))Посмотреть вложение 622072

Посмотреть вложение 622074
Первые две фотки один и тот же?
Он у тебя прям сантехник)) Обожает санузлы)))
Рыжик шкода))) Последняя фотка ми-ми-ми))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу