- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Они на варенья соленья тарят....сегодня узнала???Не. Мы по немногу по 100500 покупаем. Ждем когда у закупантов жопа слипнется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на варенья соленья тарят....сегодня узнала???Не. Мы по немногу по 100500 покупаем. Ждем когда у закупантов жопа слипнется![]()
Фитнес браслет удобненько)Не, я по Яндекс-картам посмотрел расстояние!
Шагомера почему-то у меня нет на смартфоне...Надо ставить...
Ага. Лаврушку пораОни на варенья соленья тарят....сегодня узнала???

И вам не хворать!!!Всем здоровья!!!

Да, я уже теперь буду знать маршрут, 3 км в сутки - супер достаточно, в противном случае, есть риск стирания суставов...Фитнес браслет удобненько)

Вызывай врача.?7 апреля не курю!
Приветик, у меня тут дурдом( старший кашляет я плохо ся чувствую заболеваю, у дочи кашель сопли у младшего все то же но с температурой 38.2 я ваще никакая все капризничают все плачут...
Здоровее всехКак у тебя со здоровьем, Оля?![]()

Да врач ток ушла, в лёгких ничего не слышно все норм лекарства прописала шасси знакомую попрошу она привезёт после работы, муж не знаю сможет ли на пару дней подмениться помочь или нет он на вахте до 16( если нет то сама как нить потихоньку.Вызывай врача.?
Наташа ,привет!???
Выздоравливайте скорее. Себя тоже лечи???Да врач ток ушла, в лёгких ничего не слышно все норм лекарства прописала шасси знакомую попрошу она привезёт после работы, муж не знаю сможет ли на пару дней подмениться помочь или нет он на вахте до 16( если нет то сама как нить потихоньку.
Дима?Где ты?)
Благодарю)Выздоравливайте скорее. Себя тоже лечи???