И ты одна этим занимаешься?
Сейчас да. Я взяла тайм-аут. 9 месяцев в пролете. Команда ушла, но я могу их понять. Ониждали, сколько могли, но меня не было слишком долго.
У меня же несколько направлений творческих проектов.
А по свечкам я во время своего кризиса все стерла. Зачистила, так сказать, свой ноутбук и съемный жесткий диск тоже. Можно сказать, упала на обе лопатки и валялась в прострации. Но, не страшно падать, страшно потом не встать.
Сейчас Антон мне помогает перезапустить этот проект, поставим его на колеса и займемся перезапуском другого проекта - постельное белье из льна. Тут я тоже все грохнула. Как и с курсами итальянского языка.
В общем, все надо поднимать заново. Ас текущей работой, которой я занималась с сентября, в свете Санта-Барбары тоже надо что-то решать. Я не в рабочем состоянии. Как после долгой болезни и глаза в кучку. Иногда, как вчера, хочется просто лечь обратно в свое болотце и не дергаться. Позиции потеряны, рынок стремительно меняется, а у меня варианты или все с нуля начинать, или сдаться, лечь на диван и смотреть в одну точку.
Порой захлестывают предательские мыслишки, что я больше не выдержу, не смогу. 9 лет брака псу под хвост, и это второй брак. Первый был 6 лет и тоже псу под хвост. Тогда потеряли квартиру, сейчас потеряли двухэтажный дом 100 квадратов.
И мое лечение осенью влетело мне в такие цифры, что я еще должна банкам осталась кучу денег. Но, как говорится, жить захочешь, и больше отдашь.
Антон неформально предложение руки и сердца сделал, а я уже боюсь начинать еще одни семейные отношения.
И все накладывается одно на другое. Поэтому новости в принципе не читаю ? мне своих новостей хватает.
Но вот видишь, снова начинаю ныть. ?
Но, варяг, то есть я, не сдается. Сколько раз уже в своей жизни падала так, что думала, тушите свет. Но варяг не сдается. Поэтому нервишки в сторону, Деву в голову (эт мой знак зодиака) и решать вопросы. Поною потом, когда вылезу.
Делюсь классным способом прекратить ныть, мне очень помогает:
Иду в ванну, закрываюсь там, смотрю в свое отражение в зеркале - в глаза. И громко говорю сама себе: Сейчас я буду ныть!
А дальше начинаю стенать с подвываниями: Оооооой, я бедная-несчастная! Оооооой, меня никто не лююююююбит!
Ну и так далее. Меня хватает секунд на 5-10, а дальше я начинаю хохотать с себя и ныть уже не хочется ?