#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пейте уголь активироввнный, через час по таблетке.
А что ещё беспокоит кроме сыпи?температура?горло?
Неее, Леночка, солнышка. Только сыпь. Спасибо моя золотая ????

Нет еще. Антонумчал в командировку, приедет обратно 25-27 марта, и будет решать этот вопрос. А я пока рецепты составлю и сделаю свечи из того, что есть ?‍♀️ а дальше будем думать. Нашли пасечника под Брянском. С ним поговорим, с красителями беда просто. Нашли завод с пищевыми красителями, они нам тестники скинут, я их попробую, потом, если нам эти красители подойдут, будем готовые свечки в лабу надо сдавать, проверять на безопасность для человека и животных в процессе горения.

Но есть идея выйти на абсолютный эко, то есть окрашивать не химическим красителем, а природными материалами. Окраска, конечно, будет очень сложной и долгой, но зато 100% безопасность даже для новорожденных детей.

? у меня пунктик на безопасности материалов. Не хочу травить любимых клиентов всякой химозой.
Я б с удовольствием купила свечу с натуральным составом! Я нашла на вайлдбериз одного производителя только, но отзывы отпугнули.

@Марсианин Максим, посоветуй мне что нибудь из психологии почитать, про уверенность в себе, чувствуется в тебе человек начитанный по психологии)
Не, я не читал ничего, ну или мимоходом читал и не запомнил) Я просто читать люблю, всякое разное, а когда много про людей читаешь, начинаешь их понимать)

У меня короче трындец запары, я боюсь лохонуться с продажей квартиры, первый раз столкнулась. У меня клиент сорвался, теперь ищу опять. Меня атакуют агенства, несут какую то пургу, ваще треш? Цену сбивают, гонят че то))

У меня короче трындец запары, я боюсь лохонуться с продажей квартиры, первый раз столкнулась. У меня клиент сорвался, теперь ищу опять. Меня атакуют агенства, несут какую то пургу, ваще треш? Цену сбивают, гонят че то))
Нафига тебе эти агентства?) они в 95% только мешают) тем более ты продавец же.

Не, я не читал ничего, ну или мимоходом читал и не запомнил) Я просто читать люблю, всякое разное, а когда много про людей читаешь, начинаешь их понимать)
Я раньше пыталась в людях научится разбираться, а потом поняла, что во мне самой ещё столько не разгадынных секретов:D Одно поняла, не нужно пытаться кому то понравиться, потому что ты обязательно понравишься тому, с кем на одной волне)) просто нужно быть собой)

Я раньше пыталась в людях научится разбираться, а потом поняла, что во мне самой ещё столько не разгадынных секретов:D Одно поняла, не нужно пытаться кому то понравиться, потому что ты обязательно понравишься тому, с кем на одной волне)) просто нужно быть собой)
Да, нужно быть собой, чтобы не играть всю жизнь роль непонятно кого.

Нафига тебе эти агентства?) они в 95% только мешают) тем более ты продавец же.
Да я тупанула, сначала объявления свои выставила, потом агенствам поскидывала фотки, а они сами мои объявления повыставляли, без моего ведома. Я же наивная женщина...:facepalm:

И ты одна этим занимаешься?
Сейчас да. Я взяла тайм-аут. 9 месяцев в пролете. Команда ушла, но я могу их понять. Ониждали, сколько могли, но меня не было слишком долго.
У меня же несколько направлений творческих проектов.
А по свечкам я во время своего кризиса все стерла. Зачистила, так сказать, свой ноутбук и съемный жесткий диск тоже. Можно сказать, упала на обе лопатки и валялась в прострации. Но, не страшно падать, страшно потом не встать.
Сейчас Антон мне помогает перезапустить этот проект, поставим его на колеса и займемся перезапуском другого проекта - постельное белье из льна. Тут я тоже все грохнула. Как и с курсами итальянского языка.
В общем, все надо поднимать заново. Ас текущей работой, которой я занималась с сентября, в свете Санта-Барбары тоже надо что-то решать. Я не в рабочем состоянии. Как после долгой болезни и глаза в кучку. Иногда, как вчера, хочется просто лечь обратно в свое болотце и не дергаться. Позиции потеряны, рынок стремительно меняется, а у меня варианты или все с нуля начинать, или сдаться, лечь на диван и смотреть в одну точку.
Порой захлестывают предательские мыслишки, что я больше не выдержу, не смогу. 9 лет брака псу под хвост, и это второй брак. Первый был 6 лет и тоже псу под хвост. Тогда потеряли квартиру, сейчас потеряли двухэтажный дом 100 квадратов.
И мое лечение осенью влетело мне в такие цифры, что я еще должна банкам осталась кучу денег. Но, как говорится, жить захочешь, и больше отдашь.
Антон неформально предложение руки и сердца сделал, а я уже боюсь начинать еще одни семейные отношения.
И все накладывается одно на другое. Поэтому новости в принципе не читаю ? мне своих новостей хватает.

Но вот видишь, снова начинаю ныть. ?
Но, варяг, то есть я, не сдается. Сколько раз уже в своей жизни падала так, что думала, тушите свет. Но варяг не сдается. Поэтому нервишки в сторону, Деву в голову (эт мой знак зодиака) и решать вопросы. Поною потом, когда вылезу.

Делюсь классным способом прекратить ныть, мне очень помогает:

Иду в ванну, закрываюсь там, смотрю в свое отражение в зеркале - в глаза. И громко говорю сама себе: Сейчас я буду ныть!
А дальше начинаю стенать с подвываниями: Оооооой, я бедная-несчастная! Оооооой, меня никто не лююююююбит!

Ну и так далее. Меня хватает секунд на 5-10, а дальше я начинаю хохотать с себя и ныть уже не хочется ?

Да, нужно быть собой, чтобы не играть всю жизнь роль непонятно кого.
Я тоже люблю читать, в том числе и художку. У меня фантазия хорошая, я после книг, которые сильно запали, как в другой мир попадаю. Почти год назад прочитала 1984 Джоржа Оруела, до сих пор под впечатлением. Афигеть!!!

Свёклой натирать, каждую)
свеклой чистой низзяя, она же красится будет. Зеленкойтоже низзяя - вонь стоит такая ? хотя, может хоть бесов распугает ? ну или живущих в квартире людей ???

Попробую сажей, а свекла и т. д. надо выжимку делать. На терке натереть, отжать, и жмых в марле опустить в воск, пара-тройка часов и смотреть, что получится ))))

@Марсианин Максим, посоветуй мне что нибудь из психологии почитать, про уверенность в себе, чувствуется в тебе человек начитанный по психологии)
20220318_140622.webp
Лен, посмотри отзывы на эту книгу

С Днем Рождения,наш теплый мудрый друг! Спасибо за сопровождение наших некурительных путей!
Здоровья,спокойствия,благополучия:kiss:
gena-9.png
Благодарю, Дашенька, за такое шикарное поздравление! :676866858::thumbsup:
Я и дальше буду стараться в том же духе! :)

@gpp, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть будет в этом году много подарков, больших и маленьких
Пусть радостные события сорвут дверь с петель и весенним потоком озарят жизнь
Пусть хорошее настроение будет всегда

Благополучия, Вдохновения и Бодрости???Посмотреть вложение 1569200
Спасибо огромное, Олечка! :thumbsup: Очень приятно! :oops:

Я б с удовольствием купила свечу с натуральным составом! Я нашла на вайлдбериз одного производителя только, но отзывы отпугнули.
я по этой самой причине сама начала свечи делать )))) Дочка тогда маленькая была, и у нее начались мигрени. Мыс врачом понять не могли, в чем дело, а потом врач наша спросила, а жгу ли я дома свечки. А я ж свечной фанат. И вот тогда врач мне рассказала, что во многих свечах опасные компоненты. Я была сильно удивлена, полезла изучать вопрос и оказалось, что у нас не обязательно сертифицировать свечи на безопасность.
Я перестала жечь свечки из магазинов, мигрени у дочки прошли.
И тогда я решила, что прлще самой их делать для себя и членов своей семьи. Но мой наставник на своем занятии взял и объявил всем присутствующим, что Олечка свечки делает и что у нее пунктик на безопасности. И все - дверь с петель мне сорвали в тот же день. Такувлечение превратилось в бизнес.
? а так, запустим онлайн-магазин - милости просим )))) можно даже ниче не покупать, просто его заценить. Это будет оооочень выстраданный проект ))))

Да я тупанула, сначала объявления свои выставила, потом агенствам поскидывала фотки, а они сами мои объявления повыставляли, без моего ведома. Я же наивная женщина...:facepalm:
Договор с ними не заключала же? Звони им, говори, что уже заключила эксклюзивный договор с другим агентством. Им тогда невыгодно будет деньги на твое объявление тратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу