#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А практиками никакими не занимаешься? Медитациями или чем?
практики, техники, медитации, ритуалы, каналы, потоки - список инструментов огромен. Но, чтобы это все использовать, нужно быть в ресурсном состоянии. А у меня сейчас полный раздрай внутри. Поэтому приходится прибегать к нытью у зеркала ?

свеклой чистой низзяя, она же красится будет. Зеленкойтоже низзяя - вонь стоит такая ? хотя, может хоть бесов распугает ? ну или живущих в квартире людей ???

Попробую сажей, а свекла и т. д. надо выжимку делать. На терке натереть, отжать, и жмых в марле опустить в воск, пара-тройка часов и смотреть, что получится ))))
А порошок свёклы?

Договор с ними не заключала же? Звони им, говори, что уже заключила эксклюзивный договор с другим агентством. Им тогда невыгодно будет деньги на твое объявление тратить
Эсть такая контора Этажи, я только сейчас поняла, что они за п.... :facepalm: щас вернусь, буду разбираться.

А порошок свёклы?
надо пробовать. И самое главное потом пройти тесты в лаборатории ?
Спасибо за идею, шафран, корицу, полынь , лепестки роз в порошке и крапиву я в свечки добавляю, но для аромата, попробую для цвета. Начну с морковки, посмотрим, получится ли "выжать" оранжевый оттенок воска )))))

Сопротивляюсь. Что есть силы :nah_disagree:
tenor.gif

tenor.gif

Есть у кого нибудь совет для меня, как вытащить шило из одного места? Я вот такой человек: :dance::dance::dance::dance::skip::skip::luggle::luggle::cry::cry::banghead::banghead::dance::dance::dance::starwars::starwars::witch::dance::dance::dance::hot::hot::furious::furious::(:facepalm:
Зачем тебе его вытаскивать? Без таких людей будет скучно) ты такая, какая ты есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу