Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо! Полёт нормальный!Приветик,Юра!) Как дела?
поговорила с Антоном, поговорила с дочкой. Температуры у нее уже нет, голос бодрый. Антошка обещался, когда вернется, пойдем гулять втроем и в дарвиновский музей (дочка очень хотела туда попасть) ??? Сказал - если закуришь сейчас, приеду, запру у себя дома на две недели и ключи отберу от квартиры ? и никаких гор летом ?@Shannara_dharma Дыхание йоговское пробовала в накат? Сейчас как?
Чем занят? Как настрой?Всё хорошо! Полёт нормальный!
Я ж тебе сказал, что всё хорошо будет ?поговорила с Антоном, поговорила с дочкой. Температуры у нее уже нет, голос бодрый. Антошка обещался, когда вернется, пойдем гулять втроем и в дарвиновский музей (дочка очень хотела туда попасть) ??? Сказал - если закуришь сейчас, приеду, запру у себя дома на две недели и ключи отберу от квартиры ? и никаких гор летом ?
Дочка тоже навставляла, говорит, чего расстраиваешься, все хорошо. Сказала, если я не смогу к ней на этой недели вврваться, она сама ко мне приедет с друзьями.
Выпила полыни 2 ! чайные ложки сухой молотой полыни... даже чеснок не понадобился. Думала, вывернет ? но нет, сдержалась
Накат отвалил. ????
Спасибо вам, дорогие, что не дали сорваться ??
Что о тебе подумают? Подходишь к продовцу, дайте мне календарь, я его со своей бумажечькой сфоткаюА чё его покупать то? Можно же просто сфотать)))
конечно, пониманию. И вообще, курить не выход. Ну вот покурю я, что от этого изменится? Антон с дочкой на руках на пороге появятся? Или чемодан с деньгами на кухонном столе нарисуется?@Shannara_dharma, Оля, ты же понимаешь, что от одной сиги нечего хорошего не будет
Олечка ты курила 9 месяцев, а я курил 33 года))конечно, пониманию. И вообще, курить не выход. Ну вот покурю я, что от этого изменится? Антон с дочкой на руках на пороге появятся? Или чемодан с деньгами на кухонном столе нарисуется?
Понимаю ведь, что есть определенные сложные ситуации, в том числе морально сложные, а я 9 месяцев курила по полторы, а иногда и две пачки в день. И понимаю, что перестала "закуривать" свои эмоции, вот они и прорываются. Это не страшно.
Думаю, распечатаю себе мотивирующие фразы и повешу на стены в доме. Что-тов духе: Курить не выход. Сигарета НЕ друг и что-нить в таком духе.
И еще распечатаю фоточки марафонцев с пробежек, тоже повешу на стенах.
Надо себя поддержать ?
В весе это полезно))Ещё и в таком весе бегать))
Да блин, там ярмарка огромная, нигде их не было, мне прям повезло, один вариант, бабушкины заготовки??? Ну думаю маме пригодится)))Что о тебе подумают? Подходишь к продовцу, дайте мне календарь, я его со своей бумажечькой сфоткаю
Ой,да что только не фотали в магазинах)))Что о тебе подумают? Подходишь к продовцу, дайте мне календарь, я его со своей бумажечькой сфоткаю
я до того, как закурить во время своего безумного алкотрипа не курила долго, около двух лет. Я ж сколько курю, столько бросаю. В общей сложности 17 лет войны с собой. И я эту войну уже хочу закончить раз и навсегда.Олечка ты курила 9 месяцев, а я курил 33 года))
Всё нормально! Настрой отличный!Чем занят? Как настрой?