#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен , Олечка, скажи правду зря я за ним, вот именно в таком формате, бегала. Подошёл бы большой настенный отрывной?)))
там в задании был настенный календарь и отрывной, так что Леночка, на тебя была вся надежда. Мне Женя сказал: за календариком в магаз не поеду ?

а у меня такие календари только у мамы остались. Я думала ее напрячь, чтобы она сфоткала с бумажкой "Пташки-Букашки", а у нее лекция была.

Поэтому твой забег был всей команде необходим! Мы бы без него сегодня запороли Самоделкина ?

там в задании был настенный календарь и отрывной, так что Леночка, на тебя была вся надежда. Мне Женя сказал: за календариком в магаз не поеду ?

а у меня такие календари только у мамы остались. Я думала ее напрячь, чтобы она сфоткала с бумажкой "Пташки-Букашки", а у нее лекция была.

Поэтому твой забег был всей команде необходим! Мы бы без него сегодня запороли Самоделкина ?
Ну и хорошо)

@Ольхен , Олечка, скажи правду зря я за ним, вот именно в таком формате, бегала. Подошёл бы большой настенный отрывной?)))
Я сама когда участвовала в Самоделкиных,чего только не творила!!!
Много раз приходилось креативить,хитрить)))
Вот надо было дупло сфотать помню. Обошла весь парк,ну нет ни одного дупла. Нашла какое то небольшое отверстие от сучка,и ковыряла,ковыряла,и слегка пинала(дерево то жалко) и чего только не делала. Но дупло выдолбила:D
И к соседям в сарай тайком лазила,чтоб сфотать что то. И в Джигурду преображалась,[усы и бородка из своей косы отстригала кончик))
image (19).jpg
Поучаствовала в Самоделкиныз раз 20,не меньше))

Последнее редактирование:
Я сама когда участвовала в Самоделкиных,чего только не творила!!!
Много раз приходилось креативить,хитрить)))
Вот надо было дупло сфотать помню. Обошла весь парк,ну нет ни одного дупла. Нашла какое то небольшое отверстие от сучка,и ковыряла,ковыряла,и слегка пинала(дерево то жалко) и чего только не делала. Но дупло выдолбила:D
И к соседям в сарай тайком лазила,чтоб сфотать что то. И в Джигурду преображалась,[усы и бородка из своей косы отстригала кончик))
image-19-jpg.1571799
Поучаствовала в Самоделкиныз раз 20,не меньше))
Джигурда огонь ????????

Ну вот на данный момент жизни, что могу вспомнить, что запало в душу, без авторов, так как авторов всех не запоминаю.
1984
Скотный двор
Похороните меня за плинтусом 2/Хроники раздолбая
Тонкое исскуство пофигизма
451 градус по Фаренгейту.
Алхимик.
А самые любимые, это
Унесенные ветром
Стивен Кинг почти весь, особенно Мизери и Кладбище домашних животных.
В своё время перечитала всю Агату Кристи и Рекса Стаута.
Сейчас много по психологии и эзотерике читаю.
Стивена Кинга я тоже обожаю. Самая любимая его книга... хм.. даже сложно выбрать... Противостояние и Керри, наверное. За ними Кладбище домашних животных и цикл Темная башня.

Ну вот на данный момент жизни, что могу вспомнить, что запало в душу, без авторов, так как авторов всех не запоминаю.
1984
Скотный двор
Похороните меня за плинтусом 2/Хроники раздолбая
Тонкое исскуство пофигизма
451 градус по Фаренгейту.
Алхимик.
А самые любимые, это
Унесенные ветром
Стивен Кинг почти весь, особенно Мизери и Кладбище домашних животных.
В своё время перечитала всю Агату Кристи и Рекса Стаута.
Сейчас много по психологии и эзотерике читаю.
Алхимик Пауло Коэльо?

Стивена Кинга я тоже обожаю. Самая любимая его книга... хм.. даже сложно выбрать... Противостояние и Керри, наверное. За ними Кладбище домашних животных и цикл Темная башня.
Керри мне тоже зашло, страшно ?. А мне нравится эмоция лёгкого страха. Поэтому и эзотерика заходит, что то такое порою жутковатое. У Блаватской вообще тёмная мистика, я не помню в какой серии был рассказ про мужика, у него сестра в другом городе умерла, и он видел всякие ужасы. Меня это так до впечатлило ??

Везёт тебе, мне мама такие книги запрещала читать, да и сейчас не в восторге, что я этим увлекаюсь)
? да, у меня с детства книжный шкаф от пола до потолка был забит эзотерической литературой. В 13 мама мне притаранила колоду Таро и два талмуда (этими книгами убить было можно) один на русском - по старшим арканам, второй на украинском по младшим (пришлось тоже топать в библиотеку, яукраинский не знаю, а там еще и термины специфические).

И сказала: изучай! Через месяц проверю.
А через два месяца после подарочка ко мне уже мамины подруги пошли на диагностики своих амурных дел. Ноя тогда деньги не брала, брала мзду в виде экзотических фруктов и ювелирки ?

В 14 лет появилось Герметическое Таро (из штатов привезли, в России тогда это было нереально достать) и меня посадили за изучение алхимии, философии, истории и символизма ?

А я хотела бегать ?????? и с друзьями гулять, а не вот это вот все. Но, пришлось лопатить

Алхимик Пауло Коэльо?
Да)) Для меня это как пророчество, я тоже клад всь жизнь искала, типа своё предназначение, а он, этот клад у меня под носом оказался. Всё же в нас уже есть, ничего искать не нужно, а только разобраться в себе)

? да, у меня с детства книжный шкаф от пола до потолка был забит эзотерической литературой. В 13 мама мне притаранила колоду Таро и два талмуда (этими книгами убить было можно) один на русском - по старшим арканам, второй на украинском по младшим (пришлось тоже топать в библиотеку, яукраинский не знаю, а там еще и термины специфические).

И сказала: изучай! Через месяц проверю.
А через два месяца после подарочка ко мне уже мамины подруги пошли на диагностики своих амурных дел. Ноя тогда деньги не брала, брала мзду в виде экзотических фруктов и ювелирки ?

В 14 лет появилось Герметическое Таро (из штатов привезли, в России тогда это было нереально достать) и меня посадили за изучение алхимии, философии, истории и символизма ?

А я хотела бегать ?????? и с друзьями гулять, а не вот это вот все. Но, пришлось лопатить
Не знаю, мне кажется это всё так интересно. Ведь сейчас не жалеешь, что такие знания получила? Мои родственники близкие, всё это шизой считают. И изучать это себе позволила в лет 27))

Да)) Для меня это как пророчество, я тоже клад всь жизнь искала, типа своё предназначение, а он, этот клад у меня под носом оказался. Всё же в нас уже есть, ничего искать не нужно, а только разобраться в себе)
да, меня эта книга в свое время поразила, а вот его Воин Света разочаровал, потому что книга слизана с Кастанеды ?

Но Ошо в моей жизни еще никто не переплюнул )))) Обожаю его книги???

да, меня эта книга в свое время поразила, а вот его Воин Света разочаровал, потому что книга слизана с Кастанеды ?

Но Ошо в моей жизни еще никто не переплюнул )))) Обожаю его книги???
Ошо, я тоже читала пару лет назад. Но для меня было сложновато к пониманию, может сейчас стоит ещё раз попробовать почитать. Можешь из его серии что нибудь порекомендовать?

Ошо, я тоже читала пару лет назад. Но для меня было сложновато к пониманию, может сейчас стоит ещё раз попробовать почитать. Можешь из его серии что нибудь порекомендовать?
Начни с чего-нить попроще, к примеру Любовь, свобода одиночество (про ашрамы можно опустить ?)
Вселенная внутри нас - тоже достаточно просто написано
От медицины к медитации

Я пока подрезала пару кустов, убрала сорняки)
Тюльпаны скоро распустятся. Гиацинты божественно благоухают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу